Были с мужем в субботу. Мне очень понравилась атмосфера,очень дружелюбная,легкая.все отдыхают,а не пялятся друг на друга. А от интерьера ожидала большего. Он классный,но представляла себе нечто более космическое и захватывающее. Ну да ладно,это дело фантазии. Больше всех других понравился бар на первом этаже возле входа,там и спиртного лучше выбор(Мохито там был настоящим и очень вкусным,а в других барах совсем не такой сделали,с слащавым сиропом вместо сока лайма и водкой вместо рома),и кондиционирование сильнее,и бармены зажигательнее. Кстати,бармен-Света и мне понравилась,классная девченка.

В других барах очень душно и тесно,постоянно кто то валился на спину,чтобы взять себе выпивку. Музыка конечно ужасная(старая,замусоленная и давно забытая в других клубах),хотя подвыпившая публика и под нее колбасилась,даже подпевали в момент резкого отключения музыки

. На девочек go-go даже не смотрели,кроме них было много интересного. Ах,да,санузлы отличные,молодцы. Сцена большая,прям для концертов.
Что мне не понравилось,так это система пропуска в клуб. Пока у них на кассах типа очередь из 3-4 человек в каждую кассу,то людей,стоящих на улице, не запускают даже в помещение с охранниками. Запускают по пару человек,чтобы досмотреть. А это помещение само по себе могло бы быть "стартовым".т.е. охрана могла бы встречать после него. Ладно лето,а осенью с холодом,ветром и дождем тоже придется мерзнуть и портить здоровье,да и прическу с макияжем на улице? Знаю,что это сделано во избежание давки в этом самом "предбаннике",но это не продумано,ведь далее идеть огромный пустующий коридор и еще тоннель перед фейс контролем. Это мое видение.
Охране респект,мой мини-лак для волос рассмотрели со всех сторон и даже прочитали все,что на нем написано.