видимо,Кошка,отталкивается от собственной истории. отцы ведь разные бывают и иногда ребенку лучше жить только с мамой. имхо
ни в коем случае! в моей истории было иначе.

посто мой муж не был приспособлен к семейной жизни, а уж тем более когда в семье еще и ребенок есть... если уж тебе так интересен этот вопрос, вопрос моей истории, то поведаю тебе, что с бывшим мужем, наши отношения прошли множество испытаний, но не смотря ни на что, мы как-то таки сумели сохранить ровные отношения, где теперь уже нет обид и взаимных упреков. кстати, он так и не женился, мотивируя это все той же неприспособленностью жить в семье, называя себя "одиночкой". меня и сейчас называет "женой", а когда я поправляю его, напоминая, что я в статусе "бывшая", отвечает мне: "зато единственная"!

лан. отступили от темы. ты меня, Смарти, не отвлекай. я хочу о проблеме говорить глобально. а матерью-одиночкой я никогдла не являлась. ребенка родила в законном браке.

Т.е. фсе вместе хором, вы говорите, что матери-одиночки в нормальную семью уже не верят?
почему же не верят? верят, и даже некоторые ее снова создают. и даже случается, что чужой человек становится отцом больше, чем биологический.
зачать ребенка, еще не подвиг. а воспитать, вырастить достойным человеком, а уж если еще и чужого.... ВОТ это да! это подвиг! таким отцам я бы ставила памятники. ну в крайнем случае в книгу почета вносила.

Нах за такого замуж ходить? Или это он после свадьбы резко испортился?
а вы никогда не встречали такого? что до свадьбы, ну и в первые годы, ути-пути, самая-самая, одна-ненаглядная, мир к твоим ногам и т.п., а по прошествию лет: "сука, надоела, (да-да) жрать давай, почему пива не купила, пох мне, что денег нет даже на молоко ребенку" и т.д. Подключите воображение, коль Бог миловал Вас не встретить ни единого подобного случая в нашей жизни. честно, я искренне рада за Вас, если это действительно так.