Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:38:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Матери-одиночки, или Самостоятельные мамочки  (Прочитано 77108 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Август 2007, 16:14:26 »

Не выпадай из темы... речь ни о тебе, ни обо мне, а о ГИПОТЕТИЧЕСКОМ ребенке и его матери-одиночке.....

Ок, возвращаюсь: предположим наша мама не блещет здоровьем...и работа+ребенок+хозяйство+уход за собой=огромному стрессу, что ведет снижению здоровья....ну и исход о которм мы говорили...
Но это так.....очень уж грустный финал....Хотя и такое в жизни бывает! Все! Забыли. Проехали....

похоже топикстартер не нашел что ответить  
будем надеяться, что он просто ушел по уважительной причине

Оооооо, как Кошка отреагировала.... Мне уже целыми днями сидеть за компом и отслеживать месаги?Непонимающий А покушать мне хоть можно? Или с детьми поиграть? Спасибо, что разрешили.

блин,порой пытаюсь уследить за полетом мысли Черного Дона,уловить,но она выскальзывает,черт возьми, и не дается,как за тенью гонишься.   могет он индиго?

Значит слабо стараешься.... Соберись, старичок!

Ребенку несомненно необходимо общение с мужчинами...более того ему НУЖЕН отец....но бавют случаи когда лучше оградить ребенка от общения с таким Папой... и легче на самом деле воспитывать ребенка одной
Выбор за женщиной... Некоторые боятся одиночества и тянут лямку, типа РАДИ РЕБЕНКА

Да, согласен, нужен отец ребенку. Или если не отец, то просто мужчина, чтобы он мог дать этому ребенку хоть что-то, что должен давать отец сыну или дочери!
Но, скажите мне, неужели в окружении мам-одиночек нет более-менее порядлчного человека, который бы не отказался уделить часть своего внимания ей и ребенку! Зачем тянуть такую тяжеленную ношу самой???

Т.е. фсе вместе хором, вы говорите, что матери-одиночки в нормальную семью уже не верят?

И даже лысый верит, что у него хоть один волос да вырастет!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт