natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну вот, когда переходят на личности, читать интереснее. Киса, можно я Вас препарирую, так сказать? [highlight]с чего вы взяли, что мать, взявшая на себя смелось родить без мужа, убога, и заслуживает нашей жалости?[/highlight] Про жалость первой заговорила я, но не про убогость! и имела ввиду свои личные ощущения и свой опыт семейной жизни (с Вашего позволения, коль уж мы отошли от гипотетики). Любить мужчину, быть любимой им, иметь прекрасного сынулю, замечательную семью и в её лице поддержку, даже не столько материальную, сколько моральную, - мне по человечески жаль женщин, которые её не имеют. Приходя домой (в лучшем случае в одинокую сьёмную квартиру, а не в уютный маленький домик) не слышат "привет, любимая, как день прошёл? устала? кушать хочешь? мы тут с сыном тебе яишницу пожарили, только она сгорела! наша собака погрызла все наши тапки, а 3 банки огурцов, которые мы вчера закатали - взорались" и т.д. и т.п. - увлеклась, но суть, надеюсь, понятна? [highlight](я не говорю о малолетках, которые за своей дурной головой не предполагают всех последствий) [/highlight] Зачет Вы так? Им вдвойне сложней - мало того, что они не такие умные, как Вы, так они ещё со всеми этими проблемами... Кстати, и среди малолеток случаются замечательные девочки, и среди [highlight]самодостаточных женщин[/highlight] сучки. [highlight]я говорю о самодостаточных женщинах, которые не надеются на мужа/друга/родителей и т.п. и т.д., а просто решают, что лучше и правильнее дать жизнь ребенку пусть даже без отца, чем убить его лишь потому, что в этом случае пар рук не четыре, а всего две? порой это ценнее и надежнее, - эти две руки одной матери.[/highlight] а почему Вы думаете, что ребёнку без отца правильнее?
|