Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 14:47:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #8310534

Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 573611 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7591 : 13 Май 2012, 18:27:05 »

Рыська незнаю что Вы нашли такого п.лохого в детском твороге?вот поискала в нете:
Основные ингредиенты
а где дополнительные/вспомогательные? Подмигивающий
да и не говорю я, что он плохой и детям его нельзя. Подмигивающий

вы не видели этот творожок, а уже хаите. Надо отличать просто "детский" от " рекомендованного для детского питания с такого-то возраста".

Девочки, даю доче порцию каши и пюре 150-170г, но иногда она еще ротик открывает, т.е. ей мало, стоит ли увеличивать порцию и как вы разнообразили меню в 8 месяцев(я даю только каши и овощные и фруктовые пюре, думаю на счет супчика и мол продуктов, мяса - что за чем?)

Добавлено: 12 Май 2012, 21:29:36
в теме про творог прочитала про кисломолочную смесь - дают ли  ее детям на ГВ
зачем вам смесь?  Непонимающий
Простите, вы еще не знаете, что зачем дается?  советую тогда почитать литературу. Без обид.
вводите сначала мясо. постепенно, несколько видов. Это значительно уплотнит ваш обед.  Введите желток (в вашем возрасте не больше 1/4 части можно).
Супчик? вы же все равно пюрировать будете. Чем он будет отличаться от овощного пюре? Вы же не будете суп на бульоне мясного гововить.... надеюсь....

Солнечка попробуйте кефирчик. Я рыбу давала. Творожок с бананом.
Я даю ровно столько еды- сколько открывает рот. На граммы вообще не смотрю.
В вашем возрасте достаточно и этой еды. После годика можно о разнообразии подумать.  Подмигивающий
Не надо старается дать всё попробовать и всем накормить- мы же пока знакомим их с едой. Тем более  вы на ГВ  Подмигивающий Подмигивающий
мы же пока знакомим их с едой
- это точно. Поэтому совет кормить столько, сколько открывает рот не стыкуется. Так легко перекормить .
Рыбу в 8 мес. - рано.

А я сынуле сделала сама творожок так он его не ел. Купила в Алми на Космонавтов детский творожок так он почти всю баночку слопал. Вот у меня вопрос (не знала куда написать)как часто можно давать ребенку творог?
рекомендуют через день. Это распространяется не только для детей до года, но и старше.
есть темка про творожок. посмотрите там рецепты, может, какой-нибудь подойдет вам.

Добавлено: 13 Май 2012, 18:32:36
Mendalka мой просто банан ни в каком виде не ест: ни в банках, ни так просто. а молоко свое добавляла или коровье?roBIERTA Ань а какой жирности ты творог брала и со сметаной смешивала или так всухомятку давала???
ну не ест  - значит не надо. Некоторые дети таким образом сигнализируют, что этот продукт им не подходит. Я про аллергическую реакцию говорю.

Если брать детский творог,  о котором выше говорили, то у него нежная консистенция, ничего добавлять не надо. Да и есть сметану в вашем возрасте не рекомендуется -  слишком жирный продукт.
Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт