короче я ж пошел с сестрой.
задолбался от нее пьяных умотков отбивать, ибо народ простое слово "нет" не расценивает.
еще у меня постоянно пиво ыздили, и за мой стол падали разные личности.
жратва полное говно!!!!!!!!!!!1 парламент рулез. ага такого даже я там не видел, ибо я давно туда хожу, обычно знаю что где как и когда.
в периоде с показухами кто круче и трезвее, купил как обычно розу и думал кому подарить

ходил ходил, особо наглые сами требовали, чем вызывали у меня негатив и шли в антарктику. да и вообще, вчера с нормальными девушками дифицит был. под мой вкус, было пару занятых. остальные посредственныеи как то особого желания знакомиться не вызывали. они сами знакомились

Но в итоге нашел очень даже вариант, подарил. оказалась с минска(пыздеш), замужем(правда)

кольца на руке нет

за один медляк успела мне мозг вынести, что мне не оч понравилось.
сее меня опечалило, свалил.
потом пару медляков с кем то там потанчил, особо не знакомился. в итоге в 5 утра короче слился с патсанами знакомыми, которых там встретил пыво в бусе пить.
ну и деньги выделенные на пропой просрал все

короч, на ближайшие пару месяцев врядли куда то пойду. лучше бы на дачу поехал шашлыки жарить)
ага, ну и еще раз подтвердил свою теорию. что лучше идти уже так сказать укомплектованным подругой

Добавлено: 13 Май 2012, 15:30:15
И вуаше, я цель себе не ставил с кем то уйти, поэтому видать и не ушел. а так, всегда есть доступности.
вот мой друг ставил себе цель, но в итоге ушел такжэ как и я

а вооо, какаита блондинка под конец на медляк меня отшила