sshundrik сделать могут все что угодно в этой стране когда следаку хочеться домой быстрей и впадлу разбираться что и как начинает угрожать (и это не из-за убийства)
Жмотик, постарайся логически объяснить чистосердечные признания обвиняемых и факт признания Интерполом. Хотя бы это. Больше ничего не надо. Хотя и других доказательств более чем достаточно.
Просто объясни признания Коновалова и Ковалева. Чисто логически. Пусть будет билиберда, но чтобы логично. Тогда, может быть, я с тобой в части соглашусь о невиновности их.
Добавлено: 13 Май 2012, 12:18:47
А по поводу следака, которому хочется побыстрей домой - я не знаю, где ты работаешь, но я думаю, что если у тебя на работе какое-нибудь дело будет находиться на контроле у твоих самых высоких руководителей, а также Президента, то вылезешь из кожи, но всё сделаешь правильно, грамотно и законно. При этом ты будешь под контролем СМИ, родителей виновных и т.д.
Не думаю, что это условия для небрежного исполнения служебных обязанностей.
Кроме того, судебное разбирательство - это конкурирующие стороны (принцип состязательности сторон). Подумай еще над этим. У "К и К" были адвокаты.