Эту линию косметики я для себя открыла уже около года назад.
Как-то пользовалась услугами визажиста и она порекомендовала купить молочко и тоник Green Style, сказав, что когда она работала в Питере на показах Dior, пользовалась для ухода за кожей моделей лишь косметикой Vichy, а приехав к нам случайно купила кое-что из линии Liv Delano, причём сказала мне, что эта косметика от дорогущего Vichy ВООБЩЕ ничем не отличается, а некоторыми компонентами состава даже превосходит над ним!
Первыми моими покупками стали молочко для чувствительной кожи лица и тоник для нормальной и комбинированной кожи лица Green Style.
Во-первых, меня поразил запах этой косметики, напоминающий цитрусовые леденцы. =)
Во-вторых, после буквально 1,5 месяцев использования пропали все прыщики и высыпания, которые появились из-за аллергии на крем, и мучили меня на протяжении месяцев 3-ёх.
Обрадовавшись результату приобрела скраб для глубокого очищения кожи лица, так же безумна довольна результатом: кожа после него словно бархатная. ммм...

Немного позже купила ещё кремики Green Style: дневной и ночной для молодой кожи.
Но на них, к сожалению, у меня оказалась аллергия. =(
Хотя, было не очень обидно, потому что они подошли моей маме)
Теперь этой косметикой пользуюсь не только я, но и мои подруги, мама, мамины подруги, родственницы. В общем, все довольны и счастливы. =)
Покупайте - не пожалеете. Испробовано на себе!