Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:31:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ночной клуб "БАЗА"  (Прочитано 86108 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #330 : 12 Май 2012, 18:24:23 »

Вообще, конечно, сколько человек - столько мнений Подмигивающий
Мое субъективное впечатление: из всех клубов в Гродно "База" это  тот, в который после первого посещения хочется вернуться Улыбка
Наличие большого количества охраны порадовало (тем более что все парни симпатичные, глаз радуется Смеющийся)
Окружающая обстановочка тоже радует глаз, все аккуратненько и интересненько
Бары - однозначно "+", большое количество барменов, быстро выполняют заказы, ну а про цены уже писали... хотя, на мой взгляд, не космос и не больше чем в остальных заведениях. Короче цены нормальные, просто зарабатываем мы маловато Смеющийся
Уборные - даже "++", прямо приятно находиться было, остается надеяться, что по истечении определённого времени всё останется на том же уровне Улыбка
Танцпол, если б не скользкость после пены, было бы вообще нормуль. Ну для 800 чел тесновато однозначно...
Отсутствие пьяного быдла - "+", надеюсь, что это тоже не изменится.
Музыка - на мой вкус танцевальная попса это то, что надо для того чтоб потанцевать, всем, как говориться, не угодишь. Ну, то, что диджеи заводить зал не умеют это да, короче требует доработки. Хотя из всех заведений это единственное где практически весь вечер танцевала и не возникло желание посидеть и подождать чего-нибудь получше. Медляк, опять же, душевненький был (во-всяком случае тот, который я слышала Улыбка)
Ну а публика... Мужчинок как всегда мало Смеющийся, ну а дефочек на съеме хоть отбавляй Смеющийся.
Много молоденьких длинноногих мадамов, короче, нам старым кошелкам, опять пойти не куда Смеющийся. Ну и женщины, давно уже не Бальзаковского возраста, танцующие по принципу "разойдись, а то зашибу", это вообще без коментариев... Смеющийся Ну с другой стороны им ведь тоже потанцевать хоцца Улыбка
Короче, потраченных денег не жалко, и желание вернуться туда однозначно есть Подмигивающий
Будем надеяться, что все недоработки будут в скором времени устранены и изменения будут только в лучшую сторону Веселый
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт