Вообще, конечно, сколько человек - столько мнений

Мое субъективное впечатление: из всех клубов в Гродно "База" это тот, в который после первого посещения хочется вернуться

Наличие большого количества охраны порадовало (тем более что все парни симпатичные, глаз радуется

)
Окружающая обстановочка тоже радует глаз, все аккуратненько и интересненько
Бары - однозначно "+", большое количество барменов, быстро выполняют заказы, ну а про цены уже писали... хотя, на мой взгляд, не космос и не больше чем в остальных заведениях. Короче цены нормальные, просто зарабатываем мы маловато

Уборные - даже "++", прямо приятно находиться было, остается надеяться, что по истечении определённого времени всё останется на том же уровне

Танцпол, если б не скользкость после пены, было бы вообще нормуль. Ну для 800 чел тесновато однозначно...
Отсутствие пьяного быдла - "+", надеюсь, что это тоже не изменится.
Музыка - на мой вкус танцевальная попса это то, что надо для того чтоб потанцевать, всем, как говориться, не угодишь. Ну, то, что диджеи заводить зал не умеют это да, короче требует доработки. Хотя из всех заведений это единственное где практически весь вечер танцевала и не возникло желание посидеть и подождать чего-нибудь получше. Медляк, опять же, душевненький был (во-всяком случае тот, который я слышала

)
Ну а публика... Мужчинок как всегда мало

, ну а дефочек на съеме хоть отбавляй

.
Много молоденьких длинноногих мадамов, короче, нам старым кошелкам, опять пойти не куда

. Ну и женщины, давно уже не Бальзаковского возраста, танцующие по принципу "разойдись, а то зашибу", это вообще без коментариев...

Ну с другой стороны им ведь тоже потанцевать хоцца

Короче, потраченных денег не жалко, и желание вернуться туда однозначно есть

Будем надеяться, что все недоработки будут в скором времени устранены и изменения будут только в лучшую сторону