Ну раз меня там застукали с красивой девушкой, то надо отдуваться, отчет писать.

Если очень коротко, то могу сказать так: это не то, что я ожидал, но не все потеряно. Начну по порядку.
На входе вас встречает дружная толпа доброжелательно настроенных охранников, некоторые сменили 3-4 клуба. Значит опытные фейсконтрольщики. Это плюс.
Что сразу бросается в глаза - это обилие на мой взгляд качественной и хорошо оформленной иллюминации в клубе. Иллюминация встречает на входе в "тоннеле" и присутствует везде по ходу следования. Очень понравилось, что все ступеньки подсвечены. Все ходы-выходы подсвечены. Вобщем не заблудишься в темноте и не сломаешь ногу. Бары тоже достаточно хорошо оформлены, в барные столы встроены экраны, где крутится реклама коктейлей, жаль полистать нельзя

В общем по свету ставлю жирный плюс.
Далее на входе нас встретили приветливые девушки-кассиры. Про цены уже сказали, от себя добавлю, что если сохранится такой сексистский перекос, то клуб может превратиться в место для съема девиц легкого поведения, охоты за толстыми кошельками, отдыха предпринимательниц с "Короны". Что приятно удивило, то это то, что за вход можно заплатить карточкой, о чем было любезно сообщено. Цена минус, карточка плюс.
Благополучно расставшись с 230тыс, мы прошли в зал. Он представляет из себя округлой формы двухьярусное помещение. Вход на втором этаже, на танцпол нужно спускаться вниз. Там же находятся сцена и бары. Ступеньки крутые, но как я сказал выше, подсвечены, так что спускаться не страшно. На входе услужливая девушка-администратор предложила занять столик, вкрадце описала что где находится. Вход в зал и встреча клиентов - плюс.
Про оформление баров я уже сказал, оно на высоте. Всего я заметил 2 бара. Они расположены по разные стороны танцпола. Один с барными столиками, вторй для стоячх

Мы направились к бару со столиками.
Что касается ассортимента, то я особо его не изучал. Из предоставленного нам красивого меню нас интересовали коктейли, коих там множество. Цены уже озвучили ранее, коктейли от 40-50 до 100. Пиво 25, отвертка (50 водки+сок) меньше 20. Насчет горячих-салатов-закусок не узнавал, но они там есть. Ассортимент коктейлей - плюс.
Оплатив заказ в баре (коктейль+пиво) 110тыс, мы направились куда-нибудь присесть. Из положительных моментов могу сказать, что места перед баром обращены на танцпол. Столы широкие, не высокие сиденья а-ля пуфик. Так как время было раннее, около двеннадцати, то свободные места у бара еще были.
Далее приступаем к развлекательной части.
Поначалу я подумал, что попал в клуб для пенсионеров. Спокойная, приглушенная музыка, начал уже скучать. В 12.30 без
объявления войны всякого предупреждения громыхнула музыка. Я с просонья не понял что к чему. Оказывается началась шоу-программа. На сцену вышли 4 девушки в костюмах, к которым периодически присоединялся юноша с обнаженным торсом. Как элемент шоу-программы выглядело это все достаточно убедительно. За танцы ставлю плюс. Далее нас поприветствовали и представили диджея Сквирела. Я еще было засомневался, не тот ли это диджей Сквирел...Но после первых аккордов сосмнение исчезло. Тот! Сказать, что за пару часов я прослушал весь репертуар MTV, Европа-плюс, VH-1 и т.д. - это еще не все. В перемежку с ними на меня лились тонны русской танцевальной попсы. Все это звучало тускло, уныло, однообразно. Я всегда думал, что в ночном клубе нужно веселиться и танцевать, но что в нем можно еще скучать и спать - было для меня открытием.

Дорогие, уважаемые в некоторых кругах диджеи! В вашем репертуаре не было ни одной "песни", которую бы я не слышал по радио или по телеку, а радио я слушаю очень редко. Музыку с МТВ я могу послушать дома. Работа диджея не в том, чтобы ставить знакомые песни, а в том, чтобы радовать, заводить, удивлять публику. Далее, неплохо бы научиться сводить, а для этого надо ставить подряд одинаковые по темпу "песни". Кстати о песнях. Такое впечатление, что диджеи выбирали именно песни со словами, припевом/запевом и т.д. Есть еще просто хорошая музыка без слов, которая так же заставляет людей танцевать, трогает за душу, "накрывает" и т.д. "Благодаря" такому рваному, разноплановому, разношерстному музыкальному ассортименту, люди постоянно бегали на танцпол с танцпола, на танцполе мало кто задерживался, за исключением цыпочек в поисках толтого кошелька. Но это их работа. Еще один момент, о причинах которого я уже упомянул. На танцполе практически не было мужиков! Многие мужики были со своим "самоваром", некоторые тихо спивались, любуясь, как их прекрасные половины выплясывают на танцполе.
Теперь по звуку. Насколько я понял, звук в клубе хороший (профессионалы могут опровергнуть), мощный, ровный на всем танцполе и за его пределами. Но то, что началось после 2 часов, когда сманился диджей (не заю как его там) - это просто ужас. Свист закладывал уши, невозможно было находиться в зале. Кстати, до сих пор в ушах шипение. Надо что-то делать, как-то настраививать аппаратуру, не соваться с говенными аппаратами/дисками и т.д. В общем по музыке ставлю большущий, жирнющий минус, который очень испортил впечатление о клубе. Если все останется на этом уровне - я больше на "Базу" ни ногой.
По танцполу и 800 человекам. Не знаю, как насчет заявленных 800 человек, но по посадочным местам на вскидку не более 200, танцпол не выдержит более 150. Он практически такой же, как в Колизее и возможно даже меньше, чем был во Флинте. Какие громкие привозы, о которых тут якобы говорится? Где будут танцевать люди? Или еще поднимут цену а билет? Тогда вообще ни о чем.
Покрытие на танцполе хорошее, но от пены становится скользковатым. Альфа в этом случае лучше.
Что мне понравилось, так это туалеты и их количество. Зачет. Правда постоянно снующие там уборщицы нарпягали. Один мужской туалет был закрыт на уборку или что-то в этом роде. Ладно, спишем на недавнее открытие, может устаканится.
Итого резюмируя:
Охрана, персонал +
Шоу-программа, наличие гоу-гоу +
Помещение, материалы, световое оформление +
Бары +
Туалеты +
Посетители +
Музыка
-----Танцпол скорее минус, этот клуб не про танцы.
В "Базу" ходить можно попить коктейлей, полюбоваться интерьером, потанцевать под попсу, снять бабу, отдохнуть от быдла.
В "Базу" нежелательно ходить, если жаль расставаться со своими деньгами, крайне не любишь попсу, если ты быдло.
PS. Красивая девушка - это моя жена.
PPS. Сразу на входе открывается красивый вид на сцену внизу, можно полюбоваться на девушек гоу-гоу вблизи, также можно доплюнуть до диджея, что на мой взгляд сделано очень опрометчиво.

Спасибо за внимание! Удачи на "Базе".