Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 18:09:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 119574 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 12 Май 2012, 12:39:04 »

никто не передергивает. Просто для некоторых детей (а их немало) оставление одного в комнате гораздо хуже всяких шлепков. Именно для психики ребенка.
ага. Пишешь что не передергиваешь, а сама тут же. Это не универсальный метод и не для всех обстоятельств.
И, как писали выше, ребенок может не просто кричать во время одевания, а брыкаться, вырываться, т.е. одевать надо как минимум двоим. Значит, шлепнуть - это преступление, а когда один держит, а второй вырывающегося ребенка одевает, абсолютно нормально?
и опять. Я спокойно одна одеваю. НО. Реально не помню когда такое было (подозреваю что ре просек что извиваниями ничего не добьется), но опять же- если что- я так могу.
Лилит, не надо их меня делать монстра. Ни кто ре систематически не шлепает.
Валерия, да никто не думает что ты там измываешься над ре, просто нам, не шлепающим (пока может быть-кто его знает) это просто ну возмутительно. Но это просто нам.
Кстати, я вчера подумала и четко поняла что своего ре моглабы шлепнуть (ну, очень так нормальненько), если бы после 100 раза объяснений ре взял бы и выбежал на проезжую часть чуть ли не под машину. Но это такой прям крайний-крайний пример, практически форс-мажор, и то, может я смогу совладать с собой (кстати, опять такой вывод что я буду это делать не в воспитательных целях, а что бы себя разрядить).
С чем то схожая ситуация как у Гульзар, но у нее этот овраг во дворе и ничего не поделаешь, а я просто избегаю таких мест, но проезжая часть-сразу за забором Рот на замке.

Добавлено: 12 Май 2012, 12:40:52
Кстати, проигрывать абсолютно не умеет: сразу психи, обиды и т.д
У меня старшая такая  Злой Очень тяжело,особенно это вылезло сейчас в школе.
Да нормальные дети Смеющийся. я, вон, боулинг  и бильярд не люблю по той же причине Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт