Значит не так объясняешь, не тем тоном аргументируешь, не те игры придумываешь... Значит для конкретно твоего ребенка это не подходит, значит ему нужен какой-то другой подход.
однозначно работает в другую сторону
именно
твой ребенок будет вести себя так, чтоб вывести
тебя. тетю Машу бы это не тронуло, меня бы смешило, Валерию бы заинтересовало, а именно тебя будет бесить, потому что твой ребенок знает, чем тебя задеть и будет делать именно то. и ты будешь советовать всем, но не будешь знать, что делать самой. так всегда. я со стороны тоже вижу, что лучшая подруга делает не так со своей дочерью. а она вероятно видит, что я.
Во-во.... Если я тебе начну рассказывать про последний Указ президента и его преимущества тебе интересно будет, а если про устройство кардана, а по ГВ?. А, если про ГВ то что ты уже слышала 1000 раз?
Лилит, не надо их меня делать монстра. Ни кто ре систематически не шлепает. Но твои советы мне просто смешны - вроде. не давала повода думать, что ограничена или тупа (на гениальность не претендую). Вот сегодня Сапекиного Андрея отвлекал от рева за пару секунд. Без напряга, а мой бы в такой ситуации стоял и выл ни на что не реагируя. Провылся бы и стал золотым ребенком ;(
А что ты скажешь на такое же гадкое поведение у бабушки, которая позволяет, практически, все в любом объеме?
Добавлено: 11 Май 2012, 20:13:31
Twinkle, ну как бэ соседи есть; да и не вариант это. Да-да, религия не позволяет. Рада, что есть мамы, которые могут себе позволить убить 15-20 минут на одевание воющего и извивающегося ребенка. Кстати, вы считаете нормальным одевать ре, который не хочет сейчас одеваться? Наверно, тоже что-то не так объясняете?
Лер, а ты не пробовала Ярика сонного в кровати одеть?
Я уже писала, что мы перед ДС еще завтракаем, так что не прокатывает.
И что вы уперлись в одевание? Можно кушать 30 минут, можно зуба полоскать 20 минут - это тоже все сборы.
лично мы перепробовали разные варианты
Нет, Катя, не все. Все равно ВЫ с мужем виноваты. Ищите дальше.