Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 20:52:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 560229 раз)
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4830 : 11 Май 2012, 12:49:03 »

У меня (точнее - у малыша) последние дни "сосательный марафон". Может у него скачок роста?! Стал есть ночью через 1,5-2 часа, раньше дрыхнул намного дольше. Но это и хорошо, грудь моя меньше набухает за ночь, так кормить приятнее.
Но вот днем....... Это что-то. Может сына нужно было Жорой-обжорой назвать? Он ест почти постоянно. Точнее- начинает просить есть каждый час, как по будильнику. Кушает примерно 10-15 минут, потом отдыхает минут 10 (просто лежит, со мной общается, или памперсы меняем), потом опять ест, потом подремлет минут 5-10. И опять по кругу. Он может не спать часа 2-3, а сегодня почти 4 часа. Разве это нормально для месячного малыша?! Да и у меня уже помешательство насчет того, какой грудью его кормить Грустный Получается, что меняю грудь почти каждый час. При таком режиме кормления это не страшно?? Просто он начинает так больно терзать грудь, когда в ней маловато молока, что я сдаюсь и подсовываю полную грудь. Тогда он наедается до отвала и хоть чуток подремлет от обжорства.
Я понимаю, что это временно, что до подобия режима нам еще ого-го как далеко. Просто я не знаю, как мне правильно поступать. Может пусть сосет сколько ему хочется из обеих грудей, раз у него такой аппетит??
Вот почитала сама себя, и поняла,  что не совсем правильно спросила. Попробую переформулировать вопрос.
Если ребенок ест долго из одной  груди - примерно в сумме минут 40-50 за час с небольшими перерывами, то грудь можно менять каждый час?
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт