Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:35:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 221577 раз)
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 11 Май 2012, 07:03:09 »

Вот-вот. Все индивидуально Подмигивающий. Я с дочкой набрала 20 кг Веселый. К выписке было уже -10, а через 3 месяца -12 и добеременная одежда стала на мне висеть, но к дочиному годику вес восстановился. До беременности весила 45 кг на протяжение лет 10, никогда вес не менялся, ни на один кг. Как я была счастлива, когда начала округляться Строит глазки Смеющийся, я, конечно, и так всегда была довольна своей фигурой, но как я себе стала нравиться, поправляясь, не передать словами Веселый. Кстати, набирала я постепенно - в 20 недель было +8кг, потом остальные 12, хотя считается, что основной набор начинается именно во второй половине беременности. И чувствовала себя идеально - никакой тяжести, недомогания, ни отеков, ни повышенного давления, даже элементарного токсикоза не было вообще, до самых родов жила абсолютно полноценной во всех смыслах жизнью.
Просто беременный организм такой - мудрый и запасливый Смеющийся. У меня, например, с детства отменный аппетит, ела наравне с мужчинами в нашей семье, а поправиться хотя бы на 2 кг не получалось. А за беременность поправилась конкретно так, хотя, жор у меня был еще тот - на каждой перемене в школе бегала кушать, а потом дома 3 обеда и 2 ужина и еще кефир тарелочку картошечки с отбивной на ночь Строит глазки Смеющийся.

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт