что к 30 неделям я должны была набрать максимум 6 кг

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Все индивидуально.
Вот-вот. Все индивидуально

. Я с дочкой набрала 20 кг

. К выписке было уже -10, а через 3 месяца -12 и добеременная одежда стала на мне висеть, но к дочиному годику вес восстановился. До беременности весила 45 кг на протяжение лет 10, никогда вес не менялся, ни на один кг. Как я была счастлива, когда начала округляться

, я, конечно, и так всегда была довольна своей фигурой, но как я себе стала нравиться, поправляясь, не передать словами

. Кстати, набирала я постепенно - в 20 недель было +8кг, потом остальные 12, хотя считается, что основной набор начинается именно во второй половине беременности. И чувствовала себя идеально - никакой тяжести, недомогания, ни отеков, ни повышенного давления, даже элементарного токсикоза не было вообще, до самых родов жила абсолютно полноценной во всех смыслах жизнью.
Просто беременный организм такой - мудрый и запасливый

. У меня, например, с детства отменный аппетит, ела наравне с мужчинами в нашей семье, а поправиться хотя бы на 2 кг не получалось. А за беременность поправилась конкретно так, хотя, жор у меня был еще тот - на каждой перемене в школе бегала кушать, а потом дома 3 обеда и 2 ужина и еще кефир
тарелочку картошечки с отбивной на ночь

.