Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 01:04:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1534239 раз)
pinfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Август 2007, 10:47:12 »

Овнеровские тройники-жесть. Снимал в субботу щучку грамм700 с 44-ки в воде, до берега идти не хотелось, как трепыхнулась, е-мае, один тройник в одну руку, второй в другую, боль адская, щучка из руки вырвалась, висит на тройнике, дергается еще, ни один вынуть не могу, пальцы сцеплены тройниками, сжав зубы, терпя боль, еле повынимал из пальцев, кровища хлещет, еле остановил.
Надо задуматься и микро-аптечке в рюкзаке.
Помню поймал маленького голавлика на воблер (первый улов на воблер). Воблер состоял из двух мелких тройничков эток номер 16. Ну я взял этого голавля, он как начал крутиться и мне тож свободный тройник в руку, боль была нестерпимой.  Плачущий Пришлось голавлика утихомирить  Плачущий

Был на выходных на Немане в черте города. За 2 часа Поймал 2 окуней. Людей как обычно много.  :-/ Как отдыхающих, так и рыбачков. Некоторые прям в наглую станут возле тебя в 5 метрах зайдут в воду, уклеечку поудить И еще спрашивают как клюет.  Злой
По рыбы был замечен массовый жор жереха, причем прыгал он на перекате не стесняясь рыбаков, даж можно было рассмотреть  плавники, размер рыбы. Причем на перекате их охотилось несколько. Интересно было заметить как один жерех выскачил за мальком на поверхность судя по всему из глубины, в воздухе перекулился сальтом и упал в свою стихию, хороший бы кадр получилсо  Строит глазки Пытался я кидать и в слепую и на всплеск, разные проводки, разными приманками, не хотел он брать и все тут. В следующий раз попробую помимо вертушки выше установить муху типа козья бородка или стример.
P.S. Уровень воды на Немане немного упал на см 15-20

Лучше жереховый стример поставь. Если есть интерес могу показать как он выглядит
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт