У меня (точнее - у малыша) последние дни "сосательный марафон". Может у него скачок роста?! Стал есть ночью через 1,5-2 часа, раньше дрыхнул намного дольше. Но это и хорошо, грудь моя меньше набухает за ночь, так кормить приятнее.
Но вот днем....... Это что-то. Может сына нужно было Жорой-обжорой назвать? Он ест почти постоянно. Точнее- начинает просить есть каждый час, как по будильнику. Кушает примерно 10-15 минут, потом отдыхает минут 10 (просто лежит, со мной общается, или памперсы меняем), потом опять ест, потом подремлет минут 5-10. И опять по кругу. Он может не спать часа 2-3, а сегодня почти 4 часа. Разве это нормально для месячного малыша?! Да и у меня уже помешательство насчет того, какой грудью его кормить

Получается, что меняю грудь почти каждый час. При таком режиме кормления это не страшно?? Просто он начинает так больно терзать грудь, когда в ней маловато молока, что я сдаюсь и подсовываю полную грудь. Тогда он наедается до отвала и хоть чуток подремлет от обжорства.
Я понимаю, что это временно, что до подобия режима нам еще ого-го как далеко. Просто я не знаю, как мне правильно поступать. Может пусть сосет сколько ему хочется из обеих грудей, раз у него такой аппетит??