Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2026, 14:48:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 492 493 495 496 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1767615 раз)
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #14790 : 06 Май 2012, 21:58:43 »

Здравия Всем желаю)) сегодня осуществил вылазку)) планировал посетить 2-3 водоёма (разведать обстановку, "прострелить" ландшафт, ну и словить может чего (если повезёт)). предвкушал всю неделю, но не знал - получится ли... получилось! в 5.30 уже стоял на берегу озеруа (отдалённого от города на 60км). настроение - супер! но не тут то было: от местных рыболовов-знатаков законов узнал новый закон - "спиннингист не должен приближаться к поплавочнику на растояние ближе 150 меров!", хотя я находился от него не ближе 50м и даже не усрел осуществить заброс... я был шокирован наглостью. но на этом не закончилось - он попытался рассказать, мне, какие жестокие нравы и правила присутствуют среди рыбаков на реке Неман...)) это была последняя капля. мне ни чего не оставалось, как в "культурной" (хотя стараюсь быть сдержанным) форме пояснить "товарищу" где ему следует рыбалить)). настрой на прекрасное времяпрепровождение утерян. я уже раздосадовался что ни чего сегодня не светит. до и после инцидента поклёвок на данном водоёме не случилось. решил не падать духом, а проехать в другое место (то же заплпнированное) и попробовать удачи там. следуя за ранее задонному маршруту, проезжал мимо "лужи" (не большого, но проточного озерца, которое в длинну можго и камнем перебросить), так мне сперва показалось. решил остановиться и пробросать его по быстрому, просто что бы убедить себя в том, что там ничего кроме головастиков нет и быть не может. первый заброс - зацеп... нет!!! удары?!? на том конце что то есть! и оказывает достойное сопротивление! бобёр?)) минуты 2-3 борьбы, подвожу к себе и не верю собственным глазам - щучька!!)) следующий заброс - "да ну нафиг" сново удары! сопротивление послабее - окунь, не маленткий (впервой в живую вижу окуня таких размеров). ещё походил полтора, два часа. результат: 3 не реализованные поклёвки; 1 сход; 3 щучки (1,7,, 1,8,, 1,9кг); 1 окушок (900гр); 2 обидных схода-обрава - не выдержали мои поводки из полёвки (развязались косички во время борьбы в прибрежных зарослях-камышах, прощай "мэпс аглия 3" и ещё одна не дорогая но рабочая вертушка... пожалел, что не использую подсак, но с другой стороны себе уже на год взял...). получил море удовольствия! в двойне приятно, что как всегда - не ожиданно!!)))

Страниц  : 1 ... 492 493 495 496 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт