Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:16:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Некачественные" врачи  (Прочитано 34762 раз)
ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 Август 2007, 01:22:27 »

Для a3a3ello и Cana:
Ребята, вы защищаете врачей  -  благородное дело, лишь хотя бы потому, что каждый, у кого болит к примеру живот, всё-равно пойдет к врачу и попросит помощи...
Я считаю что вы согласитесь с тем, что тот человек которому оказали своевременную, квалифицированную помощь НИЧЕГО плохого ЗДЕСЬ не напишет..... а из-за своей врожденной неблагодарности СПАСИБО тоже не напишет..... Человек считает что так и надо... не привык он кого-то благодарить..... Такой менталитет...... Грустный
НО!!! Если ему невовремя (по вине врача или по собственной вине), или не так как нужно (опять же в рамках понимания с точки зрения пациента) оказали помощь, то тогда этот человек НАПИШЕТ САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА про врачей ЗДЕСЬ или где-то еще... Т.Е. все те, кто пишет здесь гадости про врачей - просто столкнулись с тем, что привело к УЖАСНЫМ последствиям с ними или их близкими......

у нас на 100,000 человек приходится 456 врачей. Показатель на первом или втором месте в МИРОВОМ!! рейтинге!!!!!!! Это говорит о том, что нация очень много болеет - никому не надо обьяснять что это очень плохо...... но я это сказал к тому, что скорее всего , не все эти 456 врачей будут хорошими опытными специалистами, с чувством глубокой ответственности и т.д..... разве я не прав?Непонимающий? Обеспокоенный

В продолжение бед, с которыми пришлось столкнуться:
Мой отец неоднократно обращался в Полеклинику №1 с жалобами на тошноту, головокружение, потерю аппетита..... В первый раз он обратился в начале 2006 года....... Почти целый год ему выписывали травы, успокоительные, общеукрепляющие, пока совсем не стало ему худо.... И только в начале 2007 года когда отправили его в Минск к "знакомым", "знакомые" сразу его отправили на МРТ мозга и обнаружили опухоль 47*37............. О чем можно говорить?НепонимающийНепонимающий?? Почему никто не отправил его на МРТ в Гродно?Непонимающий? Тогда опухоль была бы гораздо меньше..... За год она выросла очень большой!!!!!
За эту халлатность очень сильно досталось всем врачам в Поликлинике №1 от Главврача, когда она узнала про это событие....... Узнала сама, я ей ничего не говорил......... Они все опустили головы......Скажите , ребята, не это ли является неуважением, не это ли является необразованностью, не это ли является нежеланием учиться?НепонимающийНепонимающий
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт