Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29318 раз)
~Ada~
Гость
« Ответ #330 : 05 Май 2012, 10:13:07 »

Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст...
трындежь, постоянно там находятся собаки Веселый
могу вам сказать тоже самое, нет там постоянно собак, а если и есть по 1-2 штука - по вашему такое кол-во животинков в этом районе  Смеющийся Самой то не смешно  Смеющийся

ну какбэ исходя из наших реалиев, в сравнении со средней зарплатой, далеко не копейки(да и на что по вашему мнению должны идти любые деньги, что копейки, что не копейки, которые платят владельцы собак?)
и что поэтому вы считаете, что работник ЖЭСа обязан убирать за вашей собачкой (и во дворах и в подъездах), железная логика  Рот на замке

ну и вам, Адочка, заслуженный минус, ибо даже в предверии грозы, куча гопников, мамочек и истеричных детей  какгрицца "вышел с собакой в лес побегать - тут бухают - тут с колясками ходют - тут бабу трахнуть пытаются -что делать?)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся бозе, бозе, я сейчас сойду с ума, мадам B.Sun, мне минус влепила (дет сад чесслово  Смеющийся)  Вы ТАМ не были, но видно что вашей фантазии писатель может позавидовать  Строит глазки  Смеющийся Вернуть вам ваш минус не могу, но я это запишу пока)))))

А по теме, скажу следующее в ряде случае, считаю что 75-80% собаководов и являются этими "живодерами" - ненадлежащие условия содержания (ни физического состояния собаки, ни психологического)...

и самое интересное заключается в том, что с детства слышала о том, что люди, которые общаются с животными добрые и отзывчивые, и раньше и сейчас читаю тему и прихожу к обратному выводу  Шокирован Смеющийся
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт