Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст...
трындежь, постоянно там находятся собаки

могу вам сказать тоже самое, нет там постоянно собак, а если и есть по 1-2 штука - по вашему такое кол-во животинков в этом районе

Самой то не смешно

ну какбэ исходя из наших реалиев, в сравнении со средней зарплатой, далеко не копейки(да и на что по вашему мнению должны идти любые деньги, что копейки, что не копейки, которые платят владельцы собак?)
и что поэтому вы считаете, что работник ЖЭСа обязан убирать за вашей собачкой (и во дворах и в подъездах), железная логика

ну и вам, Адочка, заслуженный минус, ибо даже в предверии грозы, куча гопников, мамочек и истеричных детей какгрицца "вышел с собакой в лес побегать - тут бухают - тут с колясками ходют - тут бабу трахнуть пытаются -что делать?)

бозе, бозе, я сейчас сойду с ума, мадам
B.Sun, мне минус влепила (дет сад чесслово

) Вы ТАМ не были, но видно что вашей фантазии писатель может позавидовать

Вернуть вам ваш минус не могу, но я это запишу пока)))))
А по теме, скажу следующее в ряде случае, считаю что 75-80% собаководов и являются этими "живодерами" - ненадлежащие условия содержания (ни физического состояния собаки, ни психологического)...
и самое интересное заключается в том, что с детства слышала о том, что люди, которые общаются с животными добрые и отзывчивые, и раньше и сейчас читаю тему и прихожу к обратному выводу