Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:36:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29050 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 04 Май 2012, 16:31:27 »

а тебя в принципе не должно до куда я дойду,не кажется...
ну почему жэ. вот узнает куда ты там идешь, и не пойдет туда с собакем гулять, а то ты ссышься при их виде Веселый
ты ошибаешься,я их вовсе не боюсь... Просто я отношусь к ним как к животным и люблю их как животных... Если хозяин не может показать ей свое место-покажу я и хозяину тоже... Не хватит сил-мир круглый,гродно маленький...

Добавлено: 04 Май 2012, 16:47:31
сли ты и сейчас не понимаешь,что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала),то как можно в 2года,что-то обьяснить... Или п...здить своего ребенка из-за соседской собаки,что бы не трогал ее(ну другого варианта не вижу,ребенок пока сам не "обожгется" не поймет либо ему надо в этом помочь физически)...
не, Кентуля, объяснить как раз таки можно, не прибегая к тому, чтобы п..здить и без "обжигов", другое дело, что некоторые родители не считают важным объяснить ололошке, что нельзя лезть к собакам
И кстати-ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!...
бывают- бывают, сегодня в поликлинике один такой индивидум мне повстречался, который визжал так, что уши закладывало, плевал на стены и валялся по полу, в то время как его маман пиликала по телефону, я бы в профилактических целях ему надрала попу
своих нету,но есть у друзей,сестер,товарищей и наблюдая за маленькими детьми вижу,они реагируют только на повышение тона или хороший поджепник...
А чужих детей все равно не бывает!... Есть разбалованные,капризные,но они наши!... Это наше будущее,это наша счастливая старость,это наше все!... А кто кричит,что собаки получше людей,те сами просто особачились со своими собаками... Ну логично размысли,какой адекватный человек будет ребенка сравнивать с фарой,или кричать,что мне пофиг на этого ребенка-пусть не лезет к моей СОБАКЕ... Какой адекватный человек вообще может выбирать между животным и человеком... Эта клиника,тут все понятно... Мои собаки будут срать в подъезде и вы будете видеть/нюхать/наступать,а она типо не живет в этом подъезде... А отвечает так потому-что сама стала как животное-где живет там и срет... Помоему это не нормально...
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 16:47:31 от Coupe... » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?