Ну и подтвердил. Википедией. Есть авторитеты среди источников видимо? Статистики, иследования, доклады... М-м... Как громко и главное вроди убедительно звучит. Послушайте Белорускую статистику, удивитесь

Я говорил о народности определенной (племени в котором смертность фактически нулевая), не городах и странах (а народность эта находится в стране и другие живущие в городах где и проводят статистики все это размешивают и усредняют). Какая народность (племя) сейчас уже не припомню. Но Вы мне можете и не верить, как я давно уже не ведусь на подобные статистики, доклады и общепринятые нормы. Ваше "подкрепление" неубедительны как и средняя температура по полате.
Добавлено: 04 Май 2012, 15:38:26
я имею более или менее хорошее представление о пестицидах, так как сам связан с этой сферой. и не думайте, что химия сама выводится, это вам так кажется. многие из этих веществ имеют свойство накапливаться в нашем организме, приводя затем к необратимым изменениям. нам просто везет, что концентрация пестицидов в продуктах мала. но не стоит обольщаться. многие из них являются сильными мутагенами и канцерогенами, и их действие еще может проявиться в будущем.
Это более или менее меняется со временем. Как все теории, неоспоримые "факты" ... Ваше представление это тоже лишь вам кажется и всем кто работает в данной индустрии. Тоже и с витаминами. Вот надо такие-то витамины и хоть об стену (надо и все). А то, что еще далеко не все витамины открыты, так же как еще не вся таблица Менделеева заполнена это ничего. Появится что-то, припишем значимость и будем глотать. Скажу больше, не то, что многим веществам из химии, а большинству свойственно накапливаться. А кому-то и все. В чем крутишься, то и знаешь. Изучаем больных и на основе больных делаем выводы. Я тебе проще объясню. Тут часто говорят о силе, энергии, мол, без мяса сил не будет. Так я на пару плодах в день, а можно вообще есть через сутки, энергией полон и сил больше чем раньше. А почему? А так не может быть, это не возможно, медицина официальная, по большей части это отрицает. А в се дело в усвояемости. На всеядном рационе у человека усвояемость не доходит до 5% Поэтому они лопают много, чтобы сила была . На плодовых до 20-30% (ну это тоже все относительно, не люблю статистики, но это для их любителей, источник если есть желание ищите сами, я не доказываю, я делюсь) т.е. в разы меньше надо съесть, чтобы тоже количество элементов получить (проверено на своем опыте), т.е. подписываюсь. Та же ерунда и с химией. Вы понятия не имеете о способностях нашего организма, клеток наших, только то, что в учебниках, в исследованиях (коих еще много будет). Жить по законам значит и иметь все по этим законам.