когда люди свою невхерственность подчёркивают жаргоном и карябанием слов, значит, им нечего больше
сказать миру

Не отрецаю, видимо мне приемлимее иное общение, на других уровнях. Я говорил,что саморазвитие никто не отрицает. Тебе приемлема значимость уровня общения в образах писменности. Мне же на уровне сверхсознания. И поэтому я все больше и больше не приемлем большинству из общества, который общается, думает, рассуждает в рамках понимания своего окружения, подобного. А карябать или не карябать слова это мой личный выбор. Многие и ты полагаю не общаетесь на ментальном уровне, как мне поддерживать связь тогда с обществом. Как уж могу. Я все же живу в обществе. Например по примеру Джигурды
поступать не хочу, смысл мне туда падать откуда я только-только поднимаюсь.
Рад, что тебе есть, что сказать миру. Излогай.
Детки за последние сто лет стали выживать во много раз больше, чем раньше.
Обобщение. Причина? Следствия? Детки рождаются уже более больными, с проблемами их выживание свидетельство медицины (вытаскивают от смерти врачи). В Африке до сих пор многие рожают на природе, в жару и при этом смертность у них при рождении младенцев самая маленькая на Земле.
Добавлено: [time]Fri May 4 13:25:08 2012[/time]
и еще. вы писали о пользе фруктов. может, это и относится к тем из них, которые люди выращивают в своих садах, на огородах (и то еще не факт). но ведь не у каждого есть сад/огород. и люди покупают фрукты, овощи в магазинах. а как вы смотрите на то, что во фруктах, овощах, находящихся на прилавках (да и не только в них, и в том же мясе тоже, но ведь речь идет о фруктах и иной растениеводческой продукции, не правда ли?), присутствуют остаточные количества различных пестицидов, используемых в процессе выращивания?
Многие сыроеды и по этому поводу загоняются. Ищат чистые источники. Я перерос это, как говорится, уже переболел СТРАХи. Все это в нашем сознании. Наш разум самый вредный вирус

Воздух тоже вредный. Так говорят и так вроде бы и есть, но не для меня. Что вам во вред мне на пользу. Мне что чистый воздух, что с частицами, бактериями, грибками. Повторюсь. Я ем фрукты так как они ВКУСНЫЕ и меньше другой пищи подгружают организм. А чистка организма пусть даже от той химии идет сразу как только химия попадает. В принципе, что и попадает не воспринимается и само уходит. Это не объяснить, это иное самосознание, это надо просто знать и ощущать. Трудно объяснить, что не подвергается объяснению. Как и ЛЮБОВЬ. Так и яростные мясоеды в подобном уровне (им труднее, много энергетики уходит на организм, на процесс утилизации) могут жить очень долго и не болеть.