А я давно хотелъ человечинки похавать. Говорятъ, как молодая зайчатина...
Я нуждаюсь въ мясе. Въ здоровенномъ, жирномъ куске стейка грамммъ на 500. Съ кровью... Обязательно фламбэ въ брендюке...
....начните со своих домашних....родители,сестры,братья,жена и дети(если имеются....в чем я сомневаюсь)
(может когда попробуете,тогда поймете что бананы вкуснее!

)
Добавлено: 04 Май 2012, 09:48:19
fischer понимаю. Но ты об стену разобъешься. И эта стена НЕПОНИМАНИЕ, НЕВЕРИЕ и просто незнание.
почему ? не совсем понятно ?

Добавлено: 04 Май 2012, 10:53:15
Не бойтесь заболеть и умереть,
....этого-то они больше всего и боятся,готовы не только
трупами.....вернее их остатками питаться,но при необходимости и человечинкой полакомиться

Добавлено: 04 Май 2012, 11:55:37
погаречился,
Шокирован
© Педивикия.
...активные
трупоеды мясоеды,также не утруждают себя правилами русского языка

Добавлено: 04 Май 2012, 12:58:39
Изъ-за поголовной либерастии процветаютъ идиотские диеты, педерастия и апатия.... А я готовъ удушить людей,
....переведите пожалуйста с
иврита,идиша на понятный русский

(...а то,что Вы готовы удушить кого-либо из людей....было уже понятно из более ранее Вашего сообщения(..в котором Вы хотели-бы отведать человеченки)
Добавлено: 04 Май 2012, 14:05:26
Аффтар жуй сено и солому. Срезаные но зеленые растения еще живые - их есть нельзя им больно. Не будь жестокой скотиной! не мучай картофан! Долой насилие над укропом! Ешь людей они такие скоты!
....читайте сообщения в теме !! ...я давно уже питаюсь только соломой и сеном(+вода из колодца).
Прежде чем что-то писать

....прочти все сообщения в теме,тогда не будете ересь нести !
Если-бы мне предоставили выбор...то срезал-бы Вас,а не зеленое растение....больше было-бы пользы природе и другим людям!!