1. с чего вы взяли, что ваша философия жизни вернее моей, что вы мудрее? [/quote]
А я этого и не говорил. Филосовия у меня может и есть, но в ней уж точно нет понятия вернее или не вернее, хорошо и плохо. Если ты не понимаешь о чем я, то пологаю именно, что данной мудрости не хватает тебе. В чем то у тебя ее будет побольше. Но если что-то не понимаешь не стоит голословно говорить, что это глупо, как раз этим ты себя и возвышаешь (считаешь умнее). Я не смотрю на жизнь дуально. Есть опыт и есть что сопоставить. И мои мысли относительно моего опыта. Тебе, что-то не нравится лишь исходя из своего опыта жизни. Вот вся разница.
2. не я заложник установок, а вы. в данном случае - вегетарианских. а у меня установок нет. ем, что хочу.
Опять свое представление. Где я сказал, что у меня ВЕГЕТАРИАНСКИЕ убеждения. Я тоже ем то что хочу. Я хочу есть фрукты я их и ем. Я не хочу есть мясо я его и не ем. И именно это хочу донести, что не стоит делать, что-то фанатично. Стать вегетарианцем ради спасения животных и при этом думать как было вкусно кушать шашлык и при этом чувствуя запах его понимать, что он нравится. Я когда чувствую запах вареного, пареного, жаренного у соседей то для меня это запах помоев. Так же давали бульончики мясные племенам которые его не ели никогда, реакция -Как вы эту гадость едите?. Все дело привычек, привыкания, настройки именно тех микроорганизмов которым твоя пища будет потребна.
3. какая важность? просто удивляюсь. как можно так писать? ну и смешно одновременно. человек тут пытается что-то кому-то доказать, а написать это толком и не может.
Опять видение через призму своего взгляда как на события так и в данном случаи на мое изложение. Что я доказываю? Где? Я говорю о своих взглядах и все!
4. и негатива нет. я просто посмеялся над вами. большими буквами - это уже вы написали.
Ну тогда рад, что наоборот из-за меня у вас позитивчик.
5. что меня пожирает? :- и я это раскручиваю?

:-
Это я про энергии. Злясь, что-то доказывая в злобе, ругаясь, думая о плохом, обвиняя кого-то и т.п. люди только больше раскручивают жти энергии. Она их и пожирает. Чем больше злишься тем хуже тебе, тем все больше себя накручиваешь и больш-больше злишься. Но так как ты, вроди, не злишься, то собственно только рад за тебя. Я заметил, что тут некоторые вегетарианцы наравне с мясоедами очень друг на друга нападают. Я лично не наподаю. Вот такое вот мировозрение. Мне от этого только хорошо. Фигово у меня с граматикой? И что? Хотел как-то зацепить или просто врожденная аристократическая позиция?(реторический вопрос) Мне как-то не важно. Кушаешь ты мясо? И что? Мне всеравну что ты ешь и как. Это твой мир. Тебя волнует как питаюсь я, тебя это злит или нет... Вот и все

не будет. скорее, здесь вы навязываете.
Ваш взгляд.
[/quote] не будем тут спорить, бесполезно. каждый из нас частично прав, частично - нет. но пару слов скажу. я не считаю себя умнее, хватит уже это писать. и я не ограничиваю себя какими-то рамками, в отличие от вас. и еще, определитесь уже, "выкать" вам, или "тыкать".