Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 09:19:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 110548 раз)
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 04 Май 2012, 09:33:43 »

ну и чушь вы пишете. через пару сотен лет можно будет писать "капаясь", "клас"? Шокирован какая письменность? какой ошибкой? что за бред? Смеющийся
Добавлено: Сегодня в 00:19:05"отбевные, катлетки". Шокирован В замешательстве

....да не это главное......суть,образ жизни человека улавливаете ? Улыбка
улавливаю. еще как улавливаю. Крутой

Добавлено: 04 Май 2012, 08:53:03
ну и чушь вы пишете. через пару сотен лет можно будет писать "капаясь", "клас"? Шокирован какая письменность? какой ошибкой? что за бред? Смеющийся
Смысл задавать вопрос человеку который только учится жить. Собственно как и я, только опыта у меня поболее. Все очень грамотные, вот только жизненой мудрости... понимания как-то маловато. Одним словом биороботы. Так и возникают межнациональные розни, мезканфесиональные... Люди заложники установок. Паренек погаречился, переизбыток важности, ну пусть поучит старшего Улыбка Его при этом переполняет негатив "ЧТО ЗА БРЕД?" Улыбка Я питаюсь иной энергией, а он раскручивает то, что его пожирает.
1. с чего вы взяли, что ваша философия жизни вернее моей, что вы мудрее? 2. не я заложник установок, а вы. в данном случае - вегетарианских. а у меня установок нет. ем, что хочу. 3. какая важность? просто удивляюсь. как можно так писать? ну и смешно одновременно. человек тут пытается что-то кому-то доказать, а написать это толком и не может. 4. и негатива нет. я просто посмеялся над вами. большими буквами - это уже вы написали. 5. что меня пожирает?
 :- и я это раскручиваю? Шокирован :-

Добавлено: 04 Май 2012, 09:56:38
Смысл задавать вопрос человеку который только учится жить. Собственно как и я, только опыта у меня поболее. Все очень грамотные, вот только жизненой мудрости... понимания как-то маловато. Одним словом биороботы. Так и возникают межнациональные розни, мезканфесиональные... Люди заложники установок. Паренек погаречился, переизбыток важности, ну пусть поучит старшего Улыбка Его при этом переполняет негатив "ЧТО ЗА БРЕД?" Улыбка Я питаюсь иной энергией, а он раскручивает то, что его пожирает.

Добавлено: 04 Май 2012, 00:49:26

Я нуждаюсь въ мясе. Въ здоровенномъ, жирномъ куске стейка грамммъ на 500. Съ кровью... Обязательно фламбэ въ брендюке...
Твой выбор. Надеюсь не будешь мне его навязывать? Улыбка
не будет. скорее, здесь вы навязываете.
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 09:56:38 от lpfan91 » Записан

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт