Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:43:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29196 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 04 Май 2012, 09:11:49 »

если дети мешают собаке, то нужно удалить из этой ситуации собаку
Аха, я так и делаю. Впрочем, повторюсь: после сандалика в лоб моя собака обходит детей стороной и встает так, чтоб шальная пуля (или детская лопатка) тоже не достала.
НО: если нам навстречу по дорожке идет человек с ребенком, я-то отвожу собаку на траву, а вот они частенько прутся за мной следом "погладить собачку"  Злой

О выгулах. На месте нашего выгула сейчас проходит объездная дорога с Фолюша на Вишневец...
У подножья выгула на Фолюше была вкопана детская песочница...

Добавлено: 04 Май 2012, 09:19:26
назови первое воспоминание из детства,когда ты все кристально чисто помнишь... Только при этом назови свой тот возраст,хотя бы примерно...
Года 3, не больше. Мамин брат меня тогда наказал (ну шлепнул по заднице слегка, чтоб не мешала), а я от нервного потрясения сознание потеряла, перепугав всех настолько, что меня потом до 15 лет не трогали физическими наказаниями  Смеющийся
Только при чем тут возраст? Или вы считаете, что воспитание ребенка должно начинаться с определенного возраста? Так есть хорошая поговорка: "Воспитывают детей до 3 лет. Потом - уже перевоспитывают". Почему вы не разрешите ребенку 2 лет свешиваться в форточку, зная, что он может упасть? Почему вы не разрешаете ребенку играть на проезжей части, ведь автомобилисты тоже должны понимать, что управляют средством повышенной опасности, почему бы им не убраться с дороги? Почему вы не позволяете детям пинать людей в транспорте? И почему вы сквозь пальцы смотрите, как ваши дети лезут к чужим собакам?

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?