Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:07:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29184 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Май 2012, 23:36:34 »

Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету
Ой, а как мне обрыдли мамочки, НЕ воспитывающие детей, если б вы знали. Моя шавка мелкая, так кто ни попадя гладить лезет  Злой Объясните, блин, детям: да, собачка, да, маленькая, да, хорошенькая. Но НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЧУЖИХ СОБАК! И вообще подходить к ним не надо. Вне зависимости от того, стафф это или болонка.
Нравится - полюбуйся издалека. ВАМ лично понравится, если к вам или вашему ребенку на улице будут подходить все подряд и гладить по голове?
Впрочем, когда гладить - это еще полбеды, хотя в следующий раз ведь может попасться и не очень добрая собака, нет? Или более шумная, облает (моя почему-то молчит всегда). И кто тогда будет виноват? Хозяин собаки? Гораздо хуже - дети в возрасте года-двух, которые и сандаликом в лоб зарядить могут. Ну а что? Он же маленький, играет... Знаем, проходили, моя собака сейчас от детей как от чумы шарахается. В другой раз ребенок соседский ее за шкуру на спине взял и тихо на спину ей падает...
Вот, товарищи-противники-собак-в-городе, ответьте на простой вопрос: если соседский ребенок, играючи, у вашей ненаглядной машинки, стоящей у подъезда (хоошо, если не на газоне), фару разобьет, что вы делать будете? Плечами пожмете или родителей платить заставите?  Подмигивающий
назови первое воспоминание из детства,когда ты все кристально чисто помнишь... Только при этом назови свой тот возраст,хотя бы примерно...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт