Простите, перестали приходить уведомления, да и заработалась что-то. Не могу даже за отчетами заехать. Если не завтра, то в понедельник поеду в областную детскую, к недоношенным... Сегодня молодой человек (блин, даже имени не спросила) привез немало подгузников № 1 + еще 2 пачки лежат. Съезжу туда. Так что времени немного, но еще есть. Завтра буду созваниваться с администрацией. Звоните) И да, если еще самостоятельно не связались с людьми, которые могут привезти подгузники, могу быть посредником, чеки само собой) Размеры любые, их везде катострофически не хвататет. В доме малютки 100 (98) детей от 2-4 месяцев. В инфекционке иногда лежат до 4-х, в связи с отстутствием мест в доме малютки... + дети до 3 лет есть во всех больницах и в доме малютки, с особенностями - до 4-х лет. Так что размеры - любые. Какие на распродажах - меньше цена - больше количество)))
Добавлено: 03 Май 2012, 19:22:33
Брошенные дети-сверточки, кулечки,
Вы - ничьи сыночки, впрочем, как и дочки.
Крохотные ручки, голубые веки…
Как же вы посмели, люди-человеки?
Брошенные дети преданы заранье
То ли на забвенье, то ли на закланье.
Все, что им осталось: органы опеки…
Будьте милосердны, люди-человеки!
Брошенные дети — слабые травинки,
В лицах ни искринки, ни живой кровинки.
Их глаза, как бездна: не постичь вовеки…
Что ж вы натворили, Люди?!! Человеки

Добавлено: 03 Май 2012, 20:28:41
Karamellkka по-моему тысяча... Есть на покупоне скидки в 60%, но там все через нет, фиг его знает, куда фото попадут.... Как только буду знать количество фото, то напишу, может сама потяну, может попрошу помощи.... Фотосессия пока откладывается, т к 7,8 не выходные... Но у них есть, что распечатать, нет средств....