Девчонки,огромное вам спасибо за столько мнений,так темку оживили,оч приятно

Я по поводу возрасту не глючила практически никогда,чисто паспорт навевает иногда тоску и стояние рядом на плошщадке порой с толстыми мамашами.которые моложе почти вдвое и толще втрое

..Я не хвастаюсь.но если мои весы не врут.а становлюсь иногда то где-то до 59-60 я сбросила.речь не о комплексе веса.а о том,что очень хочется еще долгие годы вместе с детьми без одышек взбираться на горки и совершать долгие прогулки,благо за ручку оба у меня ходят хорошо.
Еще раз убедилась,что я не одна такая лянота да градак, и правильно говорит
Беларусачкашто тут пытанне сямейных традыцый
Может была бы деревня и мама там жила.никуда бы не делась.ездила бы
2 часа назад вернулась с сада.младший стал ходить в адаптационную группу - так да.я там старше остальных мам,правда еще когда до самого посещения время дойдет,то мот что и поменяется.В плане двора нашего и соседнего-много мам ненамного моложе меня,второго ребенка так поздно родили,а есть и совсем маООденькие-так выкают.одну,что рожали вместе прошу не надо на Вы.а он через раз и забывается.
Сегодня короткое розовое платье надела.подкрасилась и вылетела на улицу за мелким.по организму не больше чем на 27 чувствую,только вот в зеркале иногда морщинки предательски видны,но я и ими не гружусь,чем старше-чем мудрее.наверное это и преимущество мам постарше.
И насчет транжирства еще-я по подростковому возрасту была жуткой транжирой.мама с ума сходила как я замуж думала выйду и быт вести начну..Потом первый муж научил экономии,а вот со вторым мы пара-знаем.когда надо потратиться,а когда можно и малым обойтись.Вот сейчас на море едем.на это мне денег не жалко,хотя до этого конечно пришлось кое в чем ужаться.