Мамочки,хотелось бы узнать ваше мнение вот по таким вопросам:
1.Я сама женщина(как ни крути все таки женщина

) городская.родилась и выросла в Гродно,летом в детстве частенько была у бабули то одной,то второй в деревне.работой там меня огордной не мучали все в меру-бураки прорядить.картошку прополоть и в том же духе...К чему базар веду-мне уже 37 лет,а меня к земеле все не тянет,в плане того,что я уже лет эдак... жду,когда у меня страсть к грядкам.цветочкам,лучку проснется.вроде как раньше считала,что это с возрастом придет.но оно все не идет,помочь я могу и иногда делаю это с удовольствием.но чтоб я ркое желание копаться в земле-нету и точка,даже к цветам дома отношусь спокойно-есть замечательно,нет-ну и ладно.А как у вас??
2.вчера выбрались с мелким и мужем в парк,живем на Вишне-доехали до парка9вечером после 6 часов) на талончиках автобусом,с собой Лене было попить,печенько и творожок,гуляем.съели по морожку с мужем,поглазели на новые атракционы.покатали на простой бесплатной горке ребенка,посмотрели чуток выступление,на платных аттракционах не вижу смысла катать.т.к. еще маленький,не вижу резона.пофоткались чуток на мобилу и вышли из парка где-то в восемь вечера,зашли в магаз купили пива дома с полендвицей по бокальчику... и поехали на автобусе домой.И я считаю,что неплохо провели вечер.Вы скажите,это возраст такую "экономию" выдает или склад у меня такой,не вижу смысла в этих тратах или переросла я это все