Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 08:09:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107901 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 02 Май 2012, 18:10:44 »

защитники животных,
Защитники животных в чём-то похожи на гомосеков...выступают в нечеловеческой роли, пытаясь сохранить человеческий облик Смеющийся
Наверное тебе виднее. Раз имеешь право судить, есть с чем сравнивать на личном жизненном опыте. Не поэтому ли тебе приемлемо всеотрицание, видимо какието комплексы. Не стисняйся, поделись, мы не животные не загрызем.

Добавлено: [time]Wed May  2 15:12:10 2012[/time]
Открой атлас если в школе не открывал

Добавлено: [time]Wed May  2 16:14:44 2012[/time]
Что до кандид, то при раке иммунная система организма летит, соответственно, кандидозы и прочие микозы, бактериозы - скорее норма, нежели исключение.
Так и видно что у нашего человечество болезни это уже тоже НОРМА. Вот и живите по нормам. Мне не приемлемы нормы как и болезни.

Добавлено: [time]Wed May  2 17:31:16 2012[/time]
Мне вот интересно, что будут делать эти защитники животных, заведись у них в доме тараканы или крысы или ещё какие-нибудь вридители? И что делать например с комарами, клещами и глистами, у них тоже права есть или нет?
Я тут сразу оговорюсь. Я не защитник животных. Да мне их жалко, даже не столько их а тех кто их ест. Мне больше природу жалко которую загаживают эти фермы. Она для Землян важнее.
 Так вот по поводу вопросов. Про какие глесты вообще речь? По поводу камаров так они редко у меня кровушку пьют, но я их не трогаю. А по тараканам...Так их нет сейчас, что тут домыслы делать. Собственно у фрукторианца они и не заведутся, будут кормиться у соседей всеядных (у фрукторианца жрать им нечего) Смеющийся Вопрсы еще есть?
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 18:33:12 от ykdm » Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?