а вы что, в условиях крайнего севера живете, что ради пропитания убиваете?
нет, но даже не в условиях крайнего севера людям банально
нужно мясоЖалко, что сознание так еще не развито, но надеюсь Вы еще посмеетесь через годы со своих нынешних УБЕЖДЕНИЙ. Именно УБЕЖДЕНИЙ. И вообще выбросте это слово из оборота НУЖНО. Я про людей в целом. Для себя оставте НУЖНОе, а остальные могут решить сами, без вас, без медиков, без ЗОЖовских статей и т.п.
fischer Я и на севере проживу без убийства. Все в нашем сознании. Пологаю Вы вегетарианец? Но у вас есть одно НО. Вы в своем сознании формируете разрушительную силу СТРАХа. Вот если Вы попадете на север то хоть и вегетарианец, всеже для ПРОПИТАНИЯ убъете жертву. Велико дело начало, так и люди людей для выживания убивали, стоит начать с малого. Люди вне рамок законов природы, но покрайней мере люди вышедшие из матрицы, из системы шаблонного видения, учения, пропагандирования. Поэтому таких людей не посещает мысль, что ЕСЛИ, а ВДРУГ... не будет еды моей обычной... Я не буду тут излогать свою картину мира (у кого-то она уже итак подобна, а кто-то уже далеко переросли и это). Понимание приходит по мере саморазвития. Внутреннего, космического мира. Так как мы все едины со всем живым и не живым, со всем космосом, то и картина мира должна быть неизбирательная (примитивная как у нашего человечества) и от понимания тонких вещей отметается много мысора - все те страхи, непонимания,лицемерие, злость и прочее-прочее.
Добавлено: 02 Май 2012, 14:26:26
Зачем заводить домашних животных воспитывая состродание, любовь и при этом параллельно воспитывать жестокость объясняя, что часть из животного мира мы кушаем.
объясняя, что часть животного мира мы кушаем, люди не воспитывают в детях жестокость, они всего лишь доводят до их сведения факт, который никогда не перестанет таковым быть, а вот разрешать своим чадом мучить животных ради собственного удовольствия - да, это жестокость.
А разрешать разводить все больше и больше ферм, где животные всеже страдаю не жестоко? Я не говорю о том, что пусть все перестанут есть мясо, но кстати ФАКТ, что все больше и больше стали люди потреб##ть мясо и есть жестокость, т.е. все больше и больше для них строят ФЕРЫ.