АБСОЛЮТНО здоровое растение, просто отцветающее, вышло мне в 85 тыр
А вот мое последнее приобретение. Тоже с уценки .Один лист поломан, а так прекрасное здоровое растение.
А эта (тоже из уценки) начала наращивать бутоны.
Вот так посмотришь на такие уценки и думаешь- ну почему же мне какие-то задохлики попадаются

. Хотя, та, что из ЗМ, ттт, наааамного крепче и здоровее, чем те, что из Алми. Как-то с таким печальным опытом, уже побаиваюсь в Алми даже смотреть на что-то

. Такое чувство, что они как спецом губят эти цветы

.
Я думала вы так реанимируете, что на дно воду наливаете со мхом, а сверху орху подвешиваете НЕТ? А как тогда?
А вот так и реанимирую. Та, что на фотке, имеет два хороших жирненьких корня с одной стороны и пару жалких обрубков с другой. Так вот я ее иногда балую водой (не чаще, чем раз в неделю) обмакивая корни длинные в воду. А тут решила и обрубки намочить. И она мне на следующий день отжелтила лист с этой стороны. Так что никакой посадки ей, буду продолжать лечить фундазолом. Но ей так нравится сидеть, т.к наращивает лист такой хороший, крепенький.
Есть еще пару в таких же условиях, так они вобще без корней. Их и не поливаю (уже до меня залили, гады), уже больше месяца, только фундазол раз в 10 дней. И тоже одна пошла лист растить, а вот со второй не знаю, что будет- у нее из маковки цветонос, так что одна надежда на детку.
Добавлено: 01 Май 2012, 18:15:38
последнее приобретение пестролистный башмачок,пришедший по почте.
Ой, как глубоко он сидит у вас

. А где вы заказывали, можно ссылочку? Хочется себе чего-нибудь необычного, но никак не могу найти где и как можно заказать