|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
marissa bonita
Гость
|
Amina, там уже штук 5 по 120  короче выбирала-выбирала, остановилась на той, что в крапинку, пока домой везла - налюбовалась и прям влюбилась в неё  В общем хвастаюсь  Добавлено: 05 Май 2012, 08:48:34
А от такой я бы тоже не отказалась эх дааа, я тоже  кто-то на форуме продавал, а я чет поскупилась и не купила.. до сих пор локти кусаю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
красяяяяяявая! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вредная девочка Маша, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
это я такую продавала, себе привезла т.к. мне понравилась очень, а потом вспомнила что есть у меня такая  Добавлено: 05 Май 2012, 17:47:17
Цитата: Amina от Вчера в 16:27:39 Вроде по информации с инета, это не оригинальный . Но моим хуже не становится, наоборот, вроде оживать начали. Ттт, чтоб не сглазить как это не оригинальный я смотрела - упаковка такая же а фирма какая, а лучше скинь мне в личку ссылку на картинку в инете, если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
без цветоноса за 90 не хочу Кстати, Arkadija, в поместье за 120 есть и белая, с крупными цветами, вот только сердцевинку не помню, то ли желтая, то ли сиреневая  короче выбирала-выбирала, остановилась на той, что в крапинку, Ух, красавица, эффектная она все-таки! Mанюня, мои поздравления!!!! Все, чувствую, мои слабые попытки даже не смотреть в сторону орх скоро закончатся  . Аж руки чешутся уже 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
там уже штук 5 по 120 а почему они по 120? отцветают?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Amina спасибо. Сегодня была в ЗМ, как были 165 белые, так и остались, только цветов еще меньше осталось  Потом была в алми долго-долго крутилась. Там белая белая была с большими цветами отцветающая и лимонная красивая с бутонами за 180... Муж сказал орха или платье. я выбрала платье. А в итоге и без платья и без орхи. Блин... глупая женщина...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Amina, спасибо  я сама такая же, как увижу орхи так прям все скупить и хочется  а у белой орхи в Поместье вроде сердцевинка малиновая какая-то, яркая сразу в глаза бросается... красивая  Miхaлiнa, нет, они не отцветают, просто у них на цветоносе цветочков меньшее количество, зато на некоторых бутоны есть. У моей вообще три цветочка только, зато большие и красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А в итоге и без платья и без орхи. И без денег  ? Если с ними, то все ж поправимо  . а почему они по 120? отцветают? У них там какая-то хитрая схема по продажам. Они уценяют только скопом, т.е если, например, 9 уже отцвело, будут ждать пока отцветет еще пару штук и только тогда уценят. А вобще, видно, просто старый завоз был. Ну и еще от количества цветоносов зависит. Есть там у них одна на три штуки, вроде 195 тысяч. Сегодня заходила в евроопт на Тимирязева, так там уцененные стоят по 150 тыс  . Смотреть вобще не на что, заморенные с голыми тычками доходяги  . Так что, похоже, в Поместье еще очень даже приемлимые цены. Жалею, что вчера не дождалась пока освободится продавец- у них там алоказия стояла black magic совсем завядшая и обычная. А сегодня смотрю, осталась только обычная,а ту, говорят утилизировали. А вдруг бы за "спасибо" отдали 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Если с ними, то все ж поправимо Не видела такой, чтоб АХ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
конечно для точного определения не мешало бы фотку и в анфас, но по расположению и форме можно с высокой долей вероятности предположить, что цветонос. Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Цветонос обычно острее корешка
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а я наоборот думала, что в профиль лучше видно :- Но вообще сама смотрю, что корни как-то сразу вниз стемились, а тут вроде как вверх! Поздравляю! Я так рада, спасибо, а когда цветочков ждать? Я даже не представляю какие они будут, так хочется поскорее их увидеть  Добавлено: 06 Май 2012, 12:10:04
Цветонос обычно острее корешка Вроде как остренький
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну так у него и есть немного заострения вверх Добавлено: 06 Май 2012, 10:11:21
а если прямо на него смотреть, он круглый или приплюснуты по бокам? Добавлено: 06 Май 2012, 11:25:49
а когда цветочков ждать? ну обычно корни растут быстро, а цветонос проклюнется и тормозит недельки две, а потом вспоминает для чего вылез и начинает расти всё быстрее и быстрее ну вот моя: эту фотку я сделала в начале марта  через два месяца мой цветок выглядит так:  думаю через месяц уже раскроются цветы правда он у меня очень низкорослый, поэтому выше цветонос и не будет а ещё на фото можно заметить, что сразу ещё и ответвление растёт  Добавлено: 06 Май 2012, 12:35:17
а в этом цветке я цветонос обнаружила ровно месяц назад: 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 12:35:19 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
olia2312
|
Ура, у меня появилась орхидея! Мама купила в Зеленом мире за 65 тыс. в хорошем состоянии. Только она немного странная: у всех листочки внизу, стебель и цветы, а у меня вдоль всего стебелька листочки а между ними цветы (будущие). Может надурили что орхидея?!  Кстати через неделю в Зеленом мире уценка цветов! Фото потом выложу... Будет похожа на эту красавицу
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а если прямо на него смотреть, он круглый или приплюснуты по бокам?Добавлено: Сегодня в 11:25:49 приплюснутый. Ой как мне не терпится уже 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Только она немного странная: у всех листочки внизу, стебель и цветы, а у меня вдоль всего стебелька листочки а между ними цветы (будущие). Может надурили что орхидея?! это орхидея, просто вид другой, я не сильно спец, но вроде это дендробиум
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, кто часто бывает в Поместье - расскажиет где оно точно нходится и какой режим работы? чтоб мне с вишневца не припереться и замок не поцеловать 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Может надурили что орхидея?! Не, не надурили  . Это дендробиум Нобиле. Ищите информацию по нему, он жутко принципиальный. Не капризный, нет, просто со своими принципами. Девочки, кто часто бывает в Поместье - расскажиет где оно точно нходится и какой режим работы? чтоб мне с вишневца не припереться и замок не поцеловать Miхaлiнa, Алми на Лиможа знаешь? Вот прямо напротив него, в этом доме еще ломбард и ббб....банк какой-то (блин, склерозница, забыла  , то ли белгазпром, то ли белагропром  ). Время работы с 10 (9?) до 19, без выходных и обедов. Ты скажи, чего там хочешь, я там была сегодня  . Все-таки не удержалась ( бум-бум  ), забрала радужную. Позже фотки кину Добавлено: 06 Май 2012, 18:04:19
Ой, кстати, кто про ЗМ говорила про фалики по 165? Там их штук 5-6 осталось
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
у меня вдоль всего стебелька листочки а между ними цветы (будущие) как бы так и должно быть.  А цветочки появятся при правильном уходе. Может закапризничать и выпустить деток. Кстати, мой уже давно отцвел, я как-то фотки выкладывала, подумал и решил еще меня порадовать  Ой, кстати, кто про ЗМ говорила про фалики по 165? Там их штук 5-6 осталось я говорила. Я вчера видела. И вот не жалко кому-то денег... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Алми на Лиможа знаешь да не особо... а что там еще есть рядом? а тралики ходят? Ты скажи, чего там хочешь, я там была сегодня я хочу классную орху по уценке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Бландинка в Шыкаладе, жаль вашу красотку, а где прищепки такие купили, если не секрет! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в алми гипере .там где горшки стоят и всякая фигня для огорода
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, надо будет глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я писала в темке про него,выложу фотку завтра,может подскажешь,что с ним делать спас за беспокойство не умею писать скрытый текст)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|