Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:24:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУХЛО ДОРОЖАЕТ! Пипл протрезвеет,режим рухнет. Ваше мнение?  (Прочитано 23167 раз)
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 30 Апрель 2012, 12:30:34 »

брат мой во идиологии, ну вот не покупаю я беларусскую вотку, что ты будешь со мной делать. Смеющийся все больше украинскую или финскую. не поддерживаю, так сказать, программу импортозамещения.  Смеющийся
Някупленая табою беларуская вотка ідзе на экспарт. Таму, хочаш ты ці не, але ты, калі жлукціш "украінаўку" ці "фінаўку", падтрымліваеш праграму экспартанарошчвання.

30 апреля 2012, 11:09
Любопытно, что в I квартале этого года белорусские ликеро-водочные заводы освоили новые рынки сбыта. Белорусская водка начала поставляться на Кубу, во Вьетнам и в Великобританию.

На Остров Свободы вышел Гомельский ликеро-водочный завод. Водку в Великобританию поставляет "Аквадив" (вместе с минеральной водой). Во Вьетнам начали отгрузки Брестский и Витебский ЛВЗ и "Минск Кристалл". Наиболее "серьезным и перспективным" из новых рынков специалисты называют 90-милионный Вьетнам.

"Во Вьетнаме есть местная рисовая водка. А наша зерновая для вьетнамцев это в каком-то смысле изыск, экзотика, - рассказали FINANCE.Тут в концерне. - Белорусская водка продается в этой стране примерно по такой же цене как "Absolut". Пользуется хорошим спросом. Это не несколько декалитров экспорта, это уже достаточно уверенный поток".

p.s. Дарэчы - пра што тут сыр-бор? Водка колькі каштавала, столькі і сёння каштуе. Зноў дэстабілы падманулі...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт