котика нашли....спасибо за поддержку... забился в уголочек, случайно муж нашел... видимо, не убежал, а свалился.....
Очень рада за вашу семью и котофеича.

Представляю как он напуган. Вспомню как своего с чужих квартир забирала, то он шугался даже своего хвоста. И не отходил от меня ни на шаг.
А откуда мог свалиться? С балкона? Живёте невысоко?
Нашего часто соседи в своих квартирах закрывали
Специально? Я вот думаю: ну нафига людям чужой взрослый кот

?

?
Когда мы переехали в дом, то около полугода в подъезде жили только 3 семьи. Кот у нас уличный, хоть и кастрированный, и мы решили не ущемлять его и так небольшое достоинство и приучить его гулять на улице. Выношу на улицу его сама, а домой возвращается самостоятельно. Но кот уверен, что весь подъезд - его владения и осматривает по пути домой. А наш народ видя ухоженного кота открывают дверь, а он добрая душа и рулит осматривать новые территории. Дверь за ним закрывается и коту отрезаны пути отступления. Народ не понимает, что животное просто из любопытства заглянуло. Они пытаются его накормить, поиграть, потискать.
Мне ответы нравятся на вопрос - зачем кота у себя дома закрыли - поиграть хотели. Заведите себе игрушку и играйте на здоровье.

а у нас в доме свадьба

жених за невестой приехал.
аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке

У нас тоже в пятницу была первая свадьба. Я из-за них не смогла во двор заехать, когда сына с бассейна привезла.
За то в тот же день на работе из-за свадьбы к врачу опоздала. ЗАГС и мой кабинет в одном крыле клуба. Заезд для машин тупиковый. Свадьбы перегородила бусами единственный выезд с парковки и ни в какую не согласились отъезжать, пока молодые не вышли, шампанское не распили, и не пофоткались под ёлочками. Не знаю у кого из водил заведутся мыши, пусть не удивляются потом.