Теперь по теме

Вчера подъехал проверить, как там мой перекатик

Сверху был занят семейной рыбалкой, ну ничего, значит начну снизу. Глубина никакая, трава стелется. Что у меня на этот случай? Ага, Lake. Далеко не заходя заброс вверх, ничего, поперек-ничего, чуть по течению-Бац! Брызги шампанского, лобастенький у меня. Небольшой, грамм на 300-400, немного поранил глаз задним тройничком, все равно отпускаю, должен выжить.
Семейка собирается уезжать, захожу сверху, прохожу весь перекатс 44-кой, нифига. Вот и исход, издали еще приметил, что-то здесь било на границе глубокого фарватерного течения и спокойного мелкого. Пробую зайти глубже, на расстояние заброса в эту точку, удается. Снимаю 44-ку, ставлю Лэйк. Чуток перебрасываю и веду под самой поверхностьб, но чтоб усов не было. Бабах! Есть! , спин в дугу, на конце сильные потяги, спокойно выкачиваю - жерешок! до кило. Берем. Пока снимал, в том же месте опять удар. Ага, думаю, так ты там с братом был, и судя по удару, старшим. Давай-ка туда Лэйка еще раз, второй-третий-нет. Давай 44-ку,-нет, разные вертушки-нет, снова Лэйк-не понял, за воблером протянулся гребень воды, еще раз-если кто когда видел, как всплывает подводная лодка-поймет, так и здесь, за воблером снова еще более мощные расходящиеся гребни воды, разворот..и не взял. Ну думаю, нифига, все равно заставлю, пробую скоростную проводку-нет, медленную-нет, с остановками-нет...И тут откуда ни возьмись как уе...вдарил ливень! Бегом в машину! Обидно. Ну да ладно, я тебя потом достану!

Живи пока...