Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:11:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107664 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 26 Апрель 2012, 23:06:05 »

да... долго думала, писать ли, потому что тот откровенный бред и детские спрыгивания, что сыплются от вегетарианцев и иже с ними даже прерывать лень...
Но я переборола свою лень, которая возникла после съедения нежнейшей курочки С ОВОЩАМИ, и вот я с вами Веселый
повторюсь в тысячный раз, что НАВЯЗЫВАНИЕ вегетарианства -бич нашего времени и полный бред. Ни одного весомого аргумента я так и не дождалась, все только какие-то переводы стрелок, все беспочвенно, зато громко, со смаком и с ругательствами. Злые вы, веганы, ей-богу.....
Дай вам бог никогда в жизни не испытать состояние "заголодал", из-за которого могли вполне умереть многие спортсмены, которые на моих глазах решили стать вегетарианцами. Они, хвала небесам, вовремя поняли, что это путь в никуда. И что странно, мой отец после отказа от всех этих бредовых сектантских идей, вдруг взял и стал нечаянно 3-хкратным олимпийским чемпионом (причем первый раз в 40 лет)... Странно, правда? А чего достигли вы на своих корешках?
Не надо приводить тут статистику спортсменов-веганов, потому как она необъективна. Многие из тех, что в ваших списках, стали вегетарианцами после того, как завязали со спортом (возьмем хотя бы Али или Тайсона), опять же, если глянуть на сестер Уильмс, то как-то с приходом в их жизнь корешков достижения резко поползли вниз. Не будем проходить по всем спортсменам.
Да вообще оставим их в покое. Возьмем простых людей. Вам 1000 раз уже на этих страницах говорили, что у МНОГИХ обостряются заболевания в следствии отказа от мяса, так нет, вы начинаете что-то бубнить невнятное, из чего я просто сделала вывод, что вы САМИ не знаете этого вопроса даже наполовину. Вы не знаете, что происходит в вашем организме без мяса. Ни одного процесса описать не можете и когда чувствуете свою беспомощность, просто переходите на личности и оскорбления. Поверьте, почитав тему, любой скажет, что с вашей стороны идет дикая агрессия в сторону тех, кто с вами не согласен. На конструктивный диалог вы не способны. Из чего вполне можно сделать вывод, что мозг мясоеда все же подвижнее и активнее, чем вегетарианца. СЕКТА. В которой кажется, что кто-то наверняка знает правду, но только не вы, слепые адепты. Предлагаю вам объединиться с сестрами иеговыми, братьями седьмого дня и бла-бла-бла. Точная ваша копия.
засим откланиваюсь, бессмысленно спорить с людьми, которым прополоскали мозг, только забыли им сказать зачем и что будет. Удачи вам, и здоровья богатырского, чтобы ваш несчастный организм, который вы мучаете безжалостно,  дал хоть каких потомков и дожил-таки до внуков. Хотя чайлдс-фри тоже популярно нынче, попробуйте Подмигивающий  
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт