ездил мало... но "эффективно" - все происходящще - в течение 20 минут...
спускаюсь с П.Коммуны - ехать в сторону ст.моста. я слева, справа тож Е36... стартуем резво на зеленый (аккурат успеваешь на моргающий за танком)... вижу чел справа в панике и жмет в сигнал... гляжу со стороны советской баба на лиловой Карине несется как по главной и, дура, даж не притормозила... а дальше просто смех (мы оба успели проскочить) - Карина как впилит в газ и по кочкам не притормаживая... видно, что преследования испугалась, дура...

дальше, еду по гоголя со стороны гагарина, хорошо с поворота не разогнался, Волга изыскательскаявыруливает со стороны автофана на полкорпуса, я в сигнал, а пофигу едет, благо слева место было, поровнялся с ней, еще раз в сигнал, а чел на меня такими ангельскими глазами смотрит, мол, не понимаю, чего ты тут гудишь... ублюдок

спускаюсь по буденного от жд больницы на вокзал, слева спускается Ауди 80, понятное дело, я пропускаю, ауди выехала уже на полкорпуса, я спокойно стартую, а она в тормоз, снова трогается, я остановился, гляжу, а там какое-то доисторическое крестьянское чудо на белой ниве из-под моста ехал, и очень был удивлен, что он дорогу уступает аудюхе... при этом, девушка из аудюхи ему чего-то крикнула, он едет и голову в ее сторону заварачивает, сровнялся со мной и на меня пялится, а я ему показываю пальцем, что там с горочки еще кто-то накатывает. я в газ, а дедка снова засигналила реноха... гляжу в зеркало, а дедуля так спокойно и едет, мать его, дважды спасенный за 2 секунды

и все три инцидента на один и тот же знак в треугольнике...