Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 20:36:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 316549 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 24 Апрель 2012, 17:31:04 »

*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала.
Вот была я у этого врача там. анализы ВСЕ в норме!!! а высыпания как были, так и есть. Обеспокоенный
Один врач знакомый намекает на скрытую инфекцию в крови, которая убирается только переливанием крови Рот на замке

кстати, помню у меня был такой период...ходила я к эндокринологу (обычному, НЕ гинекологу), сдала анализы - все гормоны в норме, а лицо как цвело - так и цвело....мне реально помогла чистка крови...в БСПМ делала...ну и специальный уход за лицом: Зинерит (очень хорошая вещь - реально лечит кожу), потом на протяжении пары недель натощак по 4 таблетки активированного угля, максимально правильное питание (стараться избешать слишком копченого, сладкого и прочее), ну и специальная косметика для лица - тогда пользовалась Vichy Normaderm - весь комплекс (но опять же - мне подошло и я пользовалась....хотя, пока не попробуешь - сам не разберешься  В замешательстве)

Что состояние зависит от цикла - это 100%, НО млин, это не дело, когда за неделю ДО кожа напоминает "весенний луг" В замешательстве...вобщем мне тогда было проще бороться с этим, чем мириться Улыбка

Кстати, мне как-то попался пробник Bioterm крем дневной....девочки, это офигительная вещь Шокирован Веселый, я вам скажу...я просто обалдела от эффекта...уже вся на крыльях летела в аптеку чего-нить прикупить из этой марки...но млин, цена меня реально убила Рот на замке вот пока и не раскулачила себя...хотя надо бы...но с другой стороны то, чем я сейчас пользуюсь - меня абсолютно устраивает... В замешательстве

пы.сы. Девочки, кто пользуется линией Pharmaceris - сейчас в Галерии Бялэй в аптеке (слева от входа) на неё скидка!!! Притом почти на все линии! Я себе уже прикупила кой-чего "вкусненького" Обеспокоенный Строит глазки
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт