Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 19:38:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107315 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 24 Апрель 2012, 09:58:37 »

Laila, а как вы всех, кто тут пишет поделили на мясоедов и вегетарианцев? Непонимающий вы уверены в правильности? Может, тут есть вегетарианцы, которые не кричат об этом? Блин, и почему миротворческие мысли в голову приходят только мясоедам, а? Вы не задумывались? Я вот задумалась. Приходят травоядные (вам так приятно, если вас называют?) и прям клич боевой проносится... Ату всех, кто не такие как мы, ибо мы-СОВЕРШЕНСТВО. Отнюдь... а мясоеды при этом даже пару раз пытались купировать ссоры... Но травоядные этого не замечают, на их стороне правда! Уж простите, но правда у каждого своя-это во-первых, а во-вторых почитайте вот http://www.tribunsky.ru/arts/veg.shtml.
И да. Полностью согласна с _ Ze Best !. Название темы НЕКОРРЕКТНО. Поменяйте название темы и сюда перестанут приходить инаковерующие, и молитесь тут на сельдерей все вместе сколько влезет.

Добавлено: 24 Апрель 2012, 09:01:04
кстати, свинка, из которой я вчера кушала шашлык умерла с такими светлыми мыслями Строит глазки она думала о Боге и избавлении наконец от общества плохих людей Подмигивающий

Добавлено: 24 Апрель 2012, 10:03:18
растения помнят своего обидчика и обидчика причинившего боль другим растениям, обладают необъяснимой связью с хозяином в какой бы точке Земли тот не находился, способны любить, ненавидеть, боятся и даже – падать в обморок! Да, да всё это растения чувствуют!

Невероятный интерес к чувствам растений возник в 60-х годах прошлого века. Пионером в этой области принято считать Клива Бакстера. Именно ему, по счастливой случайности пришло в голову подключить к комнатному цветку детектор лжи. В ходе своих исследований он обнаружил, что чувства растений намного глубже человеческих.

Растения не просто чувствуют сами мысли, они способны чувствовать даже не сформировавшиеся намерения! Растения безошибочно определят, желаете ли вы реально причинить ему вред или только делаете вид.
т.е., когда вы грызете морковку-она все это чувствует? Шокирован Я не буду кушать растения больше, мне их жалко Плачущий я буду кушать мяско мертвых животных-им уж все равно Плачущий
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт