Торгримий
|
Не понял о чем вы. Я котлетосов поел и нормально все на душе. Так что чтобы освободить вас от угрызений совести могу принять мясные продукты в дар безвозмездно. Что-то мне подсказывает что мы найдем им должное применение. Желудок наверное.)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Не понял о чем вы. Я котлетосов поел и нормально все на душе. ...так и без пояснений видно по Вашему фото,что Вы котлетами питаетесь!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Мое мнение таково: не еда определяет энергетику, а сам человек. Своими мыслями, поведением, отношением к себе и окружающим человек формирует свое энергетическое поле. Если думать будете только о плохом, то и чувствовать себя будете плохо. И наоборот, светлые мысли рождают бодрое настроение и соответственно телесную гармонию. А еда-это всего лишь источник топлива для организма. Как в машине. Кому-то подавай топливо еврокласса, а кто-то прекрасно тарахтит и на колхозной биосоляре-дело вкуса и финвозможностей. Но и те, и другие в равной степени могут быть счастливы. Сам человек тоже конечно может давать положительную энергетику пище - молитвами, положительным настроем во время приготовления! Тут вопрос в другом, мясная пища изначально несет плохую, низкую энергетику, которую поднять до высоких, легко усваиваемых вибрации невозможно. В итоге, когда человек употребляет мясную пищу - он неминуемо будет в плену плохого настроения, пониженного иммунитета, агрессии и т.д.
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
fischer
|
кстати, о здоровье и энергетике. вы, наверное, очень удивитесь, но среди вегетарианцев полно людей, отказавшихся от мяса отнюдь не потому, что им бедных животных жалко. абсолютно нет. именно из-за энергетики и здоровья. и продолжают практиковать такое питание дальше именно потому, что знают разницу на собственной шкуре. (подразумеваю, сейчас опять пойдет волынка про в12  )
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
_Ze Best !
|
он неминуемо будет в плену плохого настроения, пониженного иммунитета, агрессии и т.д. По моему опыту - минуемо )
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
В традиционной индийской йоге принято свое питание оптимизировать на основании философии санкхьи и теории трех гун - тамаса, раджаса и саттвы. Однозначно отказываясь от тамасической пищи, занимающийся йогой постепенно исключает раджасическую и в конце концов использует только продукты, относящиеся к категории саттвы. 1. Раджасическая – мясо, рыба, яйца, чеснок, лук, кофе, те продукты, которые требуют для переваривания значительного количества энергии и времени.
2. Саттва – овощи и фрукты в любом виде, как свежие, так и сушеные, молоко со всеми его производными (кроме сыра).
3. Тамас еда – это разнообразные ферментированные и копченые продукты.
Если вы собираетесь полностью погрузится в традиционную хатха йогу, включая интенсивную практику асан, выполнение длинных циклов сложных пранаям, медитацию и пр., то Вам неизбежно придется стать вегетарианцем. Но это произойдет мягко и постепенно, с усилением и усложнением практики. директор и преподаватель Аштанга-йога-центра, Михаил Константинов
Не однократно читала истории о том как люди занявшись йогой, по мере углубления в практику переставали есть мясо, т.к. не могли его переносить. Недавно такое произошло с моими знакомыми: они около полутора года занимались йогой (как зарядкой по утрам) постепенно углубляясь в практику, оба убежденные мясоеды. И вот признаются, что стало тяжело есть мясо - просто не идет, организм протестует. Вот такой интересный случай из жизни....
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
а если чисто по теме- кому интересно если вас мучает мигрень, забудьте про мясо, и она забудет о вас. ну, или почти Улыбка это как-то доказано? или почти  В традиционной индийской йоге индийская философия - это вещь хорошая, конечно) но реалии там другие... и опять кто же это пишет и продвигает? директор и преподаватель Аштанга-йога-центра, Михаил Константинов правильно, человек, который на этом зарабатывает) так может он не желает нам лучшего, а просто работает?
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
Pipetka
|
правильно, человек, который на этом зарабатывает) так может он не желает нам лучшего, а просто работает? А это, вообще, каким боком относится к тому что я написала  Как его заработок зависит от того едите вы мясо или нет 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
это как-то доказано? или почти слушайте, просто набор слов... у вас пальцы чешутся и писать чего-нибудь хочется, фигню всякую... заведите такую тему. кушайте мясо, вам же уже доказали что это полезно. правильно, человек, который на этом зарабатывает) так может он не желает нам лучшего, а просто работает? это вы по аналогии со своей работой, нечестной? или вы ни на ком не зарабатываете? 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
А это, вообще, каким боком относится к тому что я написала это был искаженный перепост. оригинал такой Отвечает Михаил Константинов Я занимаюсь йогой 1,5 года. Слышала мнение, что все занимающиеся йогой становятся вегетарианцами. Так ли это? Со мной этого ну никак не происходит. На сколько вредит практике употребление мяса? Отвечает Михаил Константинов: В традиционной индийской йоге принято свое питание оптимизировать на основании философии санкхьи и теории трех гун - тамаса, раджаса и саттвы. Однозначно отказываясь от тамасической пищи, занимающийся йогой постепенно исключает раджасическую и в конце концов использует только продукты, относящиеся к категории саттвы. Если вы собираетесь полностью погрузится в традиционную хатха йогу, включая интенсивную практику асан, выполнение длинных циклов сложных пранаям, медитацию и пр., то Вам неизбежно придется стать вегетарианцем. Но это произойдет мягко и постепенно, с усилением и усложнением практики. Полтора года - это еще не срок, особенно если Вы занимаетесь пару раз в неделю и не очень интенсивно. Если же Вы занимаетесь только для поддержания бодрого состояния, увеличения растяжки и хорошего настроения, то этой практике, особенно на первом этапе, употребление мяса вообще не помешает. Главное - не отказываться от той или иной пищи потому, что есть такое "мнение". Это должен быть Ваш осознанный выбор, имеющий четкую мотивацию и намерение, но и тогда лучше делать это постепенно, не резко. Применение любых ограничений в питании без духовной составляющей не имеет никакого особого смысла. я к тому что вы со своей стороны склеиваете статьи под вегетарианство, а Михаил Константинов как видно на 2ух стульях сидит, и то хорошо, и от того не отказывайтесь. Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:39:05
это вы по аналогии со своей работой, нечестной? или вы ни на ком не зарабатываете? Смеющийся и зачем грязью кидаться? Добавлено: 18 Апрель 2012, 14:41:02
кушайте мясо, вам же уже доказали что это полезно. и кто вам сказал что я его ем?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
это был искаженный перепост. оригинал такой Ну и где вы тут видите искажение 
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
вот надо по буквам расписывать  жирным выделила специально, видно же, что снизу пример более подходящий вставлен, про мясо инфа убрана, и проблема вырезана, что человек после 1.5 лет не перешел и не факт что надо.. по мнению М К
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот надо по буквам расписывать  жирным выделила специально, видно же, что снизу пример более подходящий вставлен, про мясо инфа убрана, и проблема вырезана, что человек после 1.5 лет не перешел и не факт что надо.. по мнению М К А теперь перечитайте оригинал и попытайтесь найти различия между понятиями " для поддержания бодрого состояния, увеличения растяжки и хорошего настроения, то этой практике, особенно на первом этапе" (это равносильно походам в зал на фитнес) и " полностью погрузится в традиционную хатха йогу, включая интенсивную практику асан, выполнение длинных циклов сложных пранаям, медитацию и пр."
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не понял о чем вы. Я котлетосов поел и нормально все на душе. Так что чтобы освободить вас от угрызений совести могу принять мясные продукты в дар безвозмездно. Что-то мне подсказывает что мы найдем им должное применение. Желудок наверное.)
Я тоже, готов подъехать и забрать всю мясопродукцию, может даже чуток приплачу, шоб вы не мучались.
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий.
Добавлено: 18 Апрель 2012, 23:32:45 Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ох, ну тоже скажу по не совсем личному опыту, но все же такому "на глазах проходящему". Организм достаточно умное создание, и питание каждого организма-сугубо индивидуальная штука. Не надо нести в массы ваш личный опыт именно потому, что он ЛИЧНЫЙ. Что русскому хорошо-то немцу смерть. Перестаньте агитировать ВСЕХ придерживаться ВАШЕГО питания. Давно, прям пару страниц назад говорила, повторюсь, вы можете навредить людям! Что для вас изумительно-то для меня, например, обострит сердечную недостаточность. Поаккуратнее с криками, что я отказался от мяса и теперь такой нежно-воздушно-здоровый. Спите побольше, 5 часов-недостаточное количество для нормального человека. Из этого уже можно сделать вывод, что не совсем у вас все в порядке с организмом, ибо у вас проблемы со сном. В вегетарианстве очень большую роль играет самовнушение. Вы в это верите, вам так легче. Но не у всех есть ВАША вера, и не всем будет легче. Сейчас ваш организм как по тревоге солдат разбужен, собран и подтянут, но никто не может сказать, что с ним будет по окончании учений, ибо тем, что вы не даете какие-то элементы организму, вы его загнали в достаточно стрессовую ситуацию, последствия совершенно непредсказуемые. И кстати, если вы всю жизнь были холериком, а тут вдруг резко стали сангвиником или, не дай бог, флегматиком, то стоит задуматься, а хорошо ли это? кстати, у меня знакомые прям такие вегетарианцы, что решили, что их новорожденная дочка-тоже вполне себе вегетарианка по праву рождения. Итог-ребенку 10 лет, это такая немного зеленоватая тростиночка ростом с шестилетку с плохим зрением, апатичностью и неспособностью носить собственный рюкзак в школу. Моя пробабушка давно-давно сказала хорошую фразу- ребенок должен ШКОДИТЬ, если он не бегает, не вредничает и не капризничает иногда-пора задуматься о его физическом здоровье. Так вот этот ребенок НИКОГДА не шкодит. много накропала тут, но все же... Я не считаю правильным насаждение (чаще всего агрессивное) вегетарианства всем и вся. У каждого есть мозг, он им думает, не надо заставлять его не думать. Не собирайте последователей как секту. Вот...
Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:20:18 и да.... приводить примеры про убийство и трупы-некорректно по отношению к окружающим. Вы грядки полете? А зачем вы убиваете ни в чем не повинные одуванчики и осот? А опять же, все люди постепенно убивают планету, вот где горе. Не дышите и не пукайте-это вредит природе. А еще начните делать бумагу из...ну даже не знаю из чего, леса не вырубайте. Ммммм, желешки не кушайте, хоть они и фруктовые, но сделаны на желатине, какая-то коровка была ради него убита. Прекратите носить качественную обувь, ходите в лаптях-они из несправедливо убитых стебельков. А давайте перестанем убивать коровок, свинок и курочек для еды и отпустим их всех на свободу. Пускай плодятся, это же здорово. А мы организованно будем ходить на субботники, чтоб какашку за ними всеми убирать. Нельзя бороться с бродячими животными путем кастрации ни в коем случае. Они должны рожать побольше особей и носить-носить всякие болезни мимо ваших деток. Только как бы обязанность родителей защищать деток от всего, что им может навредить, ну да ладно... Эти высказывания можно продолжать до бесконечности. Всякие филосовские направления и "пищевые секты" создаются не для людей, а для управления ими, ибо власть всегда была, есть и будет одной из самых желанных вещей на планете. Управление умами-есть высшая радость.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 08:20:18 от плюшка. »
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий. вот приятно почитать, действительно, слова по делу. и агрессии не видно  спасибо) Добавлено: 19 Апрель 2012, 09:21:00
вот может я не в курсе, что такое: Исследователи полагают, что высокое содержание жира, белка, естественных карцирогенных веществ, а также отсутствие клетчатки в мясе - все это играет роль для возникновения раковых болезней. и еще оттуда: Веганские блюда как правило содержат низкое колличество сатурированных жиров, и совсем не содержат холестерина. вот такие нелепости заставляют думать что инет-ресурсы годятся только для публикации рецептов. никакой критики не выдерживают((
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 fish-ka Если не нравится перевод с ошибками/описками - можно читать оригинал и переводить самому...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мясо трижды в день никому на пользу не пойдет. Есть рациональное питание. Мне по вкусу французский принцип - 5 порций овощей и фруктов в день. Разрешено все, но в разумных количествах. Минимум жира (наше любимое жареное сало - это смерть сосудам). Меньше жареного. Больше тушеного, вареного и т.д. И разумный выбор гарнира. Ибо печально, когда к жирному кусману мяса берут мощную порцию макарон и поливают их майонезами, кетчупами и т.д. Овощи и фрукты должны быть в рационе. Но будут ли они составлять 100 % этого рациона - это уже дело личного выбора.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
даже не хочется читать все ваши дискуссии. сочинения пишут тут. свои мнения оставьте при себе. надо жить как хочется и как сам считаешь нужным, а не страдать херней в интернетах, доказывая кому-то что-то, показывая свою образцовость и дискутируя по поводу всякой ерунды. Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:09:52
Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий.
Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:32:45 Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий.
и вот зачем тут это всё писать? ну не ешь ты мяса, ну и молодец. так нет же, засоряет людям мозг. Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:24:27
вот надо по буквам расписывать  жирным выделила специально, видно же, что снизу пример более подходящий вставлен, про мясо инфа убрана, и проблема вырезана, что человек после 1.5 лет не перешел и не факт что надо.. по мнению М К не стоит тут заниматься фигней вместе со всеми) вот пишет один: "я был фанатом-мясоедом". а потом он, видите ли, после 35 лет фанатства-мясоедства, резко перестал есть мясо и написал тут "историю становления на путь истинный". а чем, спрашивается, раньше думал, 35 лет-то? и это разве не навязывание своего мнения? просто сделано, надо признать, с умом, без говнометания. не нужно благодарить его за это. а про остальных, тут сидящих, даже и вспоминать не хочется. вообще, люди, сидящие на форумах и доказывающие что-то друг другу - это задроты, иными словами. Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:28:49
вот надо по буквам расписывать  жирным выделила специально, видно же, что снизу пример более подходящий вставлен, про мясо инфа убрана, и проблема вырезана, что человек после 1.5 лет не перешел и не факт что надо.. по мнению М К А теперь перечитайте оригинал и попытайтесь найти различия между понятиями " для поддержания бодрого состояния, увеличения растяжки и хорошего настроения, то этой практике, особенно на первом этапе" (это равносильно походам в зал на фитнес) и " полностью погрузится в традиционную хатха йогу, включая интенсивную практику асан, выполнение длинных циклов сложных пранаям, медитацию и пр." тоже задротство своего рода. Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:38:51
ох, ну тоже скажу по не совсем личному опыту, но все же такому "на глазах проходящему". Организм достаточно умное создание, и питание каждого организма-сугубо индивидуальная штука. Не надо нести в массы ваш личный опыт именно потому, что он ЛИЧНЫЙ. Что русскому хорошо-то немцу смерть. Перестаньте агитировать ВСЕХ придерживаться ВАШЕГО питания. Давно, прям пару страниц назад говорила, повторюсь, вы можете навредить людям! Что для вас изумительно-то для меня, например, обострит сердечную недостаточность. Поаккуратнее с криками, что я отказался от мяса и теперь такой нежно-воздушно-здоровый. Спите побольше, 5 часов-недостаточное количество для нормального человека. Из этого уже можно сделать вывод, что не совсем у вас все в порядке с организмом, ибо у вас проблемы со сном. В вегетарианстве очень большую роль играет самовнушение. Вы в это верите, вам так легче. Но не у всех есть ВАША вера, и не всем будет легче. Сейчас ваш организм как по тревоге солдат разбужен, собран и подтянут, но никто не может сказать, что с ним будет по окончании учений, ибо тем, что вы не даете какие-то элементы организму, вы его загнали в достаточно стрессовую ситуацию, последствия совершенно непредсказуемые. И кстати, если вы всю жизнь были холериком, а тут вдруг резко стали сангвиником или, не дай бог, флегматиком, то стоит задуматься, а хорошо ли это? кстати, у меня знакомые прям такие вегетарианцы, что решили, что их новорожденная дочка-тоже вполне себе вегетарианка по праву рождения. Итог-ребенку 10 лет, это такая немного зеленоватая тростиночка ростом с шестилетку с плохим зрением, апатичностью и неспособностью носить собственный рюкзак в школу. Моя пробабушка давно-давно сказала хорошую фразу- ребенок должен ШКОДИТЬ, если он не бегает, не вредничает и не капризничает иногда-пора задуматься о его физическом здоровье. Так вот этот ребенок НИКОГДА не шкодит. много накропала тут, но все же... Я не считаю правильным насаждение (чаще всего агрессивное) вегетарианства всем и вся. У каждого есть мозг, он им думает, не надо заставлять его не думать. Не собирайте последователей как секту. Вот...
Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:20:18 и да.... приводить примеры про убийство и трупы-некорректно по отношению к окружающим. Вы грядки полете? А зачем вы убиваете ни в чем не повинные одуванчики и осот? А опять же, все люди постепенно убивают планету, вот где горе. Не дышите и не пукайте-это вредит природе. А еще начните делать бумагу из...ну даже не знаю из чего, леса не вырубайте. Ммммм, желешки не кушайте, хоть они и фруктовые, но сделаны на желатине, какая-то коровка была ради него убита. Прекратите носить качественную обувь, ходите в лаптях-они из несправедливо убитых стебельков. А давайте перестанем убивать коровок, свинок и курочек для еды и отпустим их всех на свободу. Пускай плодятся, это же здорово. А мы организованно будем ходить на субботники, чтоб какашку за ними всеми убирать. Нельзя бороться с бродячими животными путем кастрации ни в коем случае. Они должны рожать побольше особей и носить-носить всякие болезни мимо ваших деток. Только как бы обязанность родителей защищать деток от всего, что им может навредить, ну да ладно... Эти высказывания можно продолжать до бесконечности. Всякие филосовские направления и "пищевые секты" создаются не для людей, а для управления ими, ибо власть всегда была, есть и будет одной из самых желанных вещей на планете. Управление умами-есть высшая радость.
вот-вот, с этим я согласен, особенно с первой половиной.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 17:38:51 от lpfan91 »
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Art-Life
|
даже не хочется читать все ваши дискуссии. сочинения пишут тут. свои мнения оставьте при себе. надо жить как хочется и как сам считаешь нужным, а не страдать херней в интернетах, доказывая кому-то что-то, показывая свою образцовость и дискутируя по поводу всякой ерунды. .....Вас никто не заставляет читать сообщения в этой теме,не успели зарегистрироваться....и сразу с обвинениями к людям,о их "страданиях херней" ....а по поводу сообщения плюшки....это сплошная демагогия!! (...чем-то похожая на троллинг). ....растения кушаем и убиваем !! ....была-бы поумнее,не выглядела-бы как...
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Shurshunchik
|
А я могу вам тоже из личного опыта привести кучу примеров здоровых людей, которые едят мясо, я вот подамала, а вегетарианцы, может, вообще естественной смертью не умирают, ну такое у них идеальное состояние здоровья, просто ппц. А еще из своего личного опыта могу привется пример, девушки-вегетарианки, которая полбеременности пролежала в больнице из-за очень низкого гемоглабина. А я (о, ужасная трупоедка), всю беременность отходила без осложнений, токсикозов, родила просто отличненько да и сейчас на здоровье (ттт) не жалуюсь. Мне кажется, что наша сила - у нас в головах, просто, когда человек искренне верит и убеждает себя в том, что если он откажется от мяса, то станет здоров и т.д., то все его внутренние ресурсы начинают работать на него. И , о чудо, болезни куда-то уходят, эмоциональное состояние улучшается. Короче, эффект плацебо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 18:41:06 от Shurshunchik »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А я могу вам тоже из личного опыта привести кучу примеров здоровых людей, которые едят мясо, я ....так приведите примеры этих соучастников преступлений,в чем дело ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
....так приведите примеры этих соучастников преступлений,в чем дело ?? Вас, простите, имена-фамилии интересуют? Добавлено: 19 Апрель 2012, 18:46:45
Меня просто каробит название, темы, такое ощущение, что состояние здоровья напрямую зависит, от того, ешь ты мясо или нет. Если бы все так просто было, просто какая-то утопическая теория.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
....так приведите примеры этих соучастников преступлений,в чем дело ?? О каких преступлениях идёт речь? А если вам нужны примеры, то это целые народы японцы, итальянцы, французы, австрийцы посмотрите на их традиционную кухню, в каждой есть морепродукты и мясо, но при этом средняя продолжительность жизни у этих людей самая высокая.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ça va
|
....а по поводу сообщения плюшки....это сплошная демагогия!! (...чем-то похожая на троллинг). ....растения кушаем и убиваем !! ....была-бы поумнее,не выглядела-бы как... Цензура ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее? и в чем троллинг? и почему считаете, что имеете право меня оскорблять?
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
даже не хочется читать все ваши дискуссии. сочинения пишут тут. свои мнения оставьте при себе. надо жить как хочется и как сам считаешь нужным, а не страдать херней в интернетах, доказывая кому-то что-то, показывая свою образцовость и дискутируя по поводу всякой ерунды. .....Вас никто не заставляет читать сообщения в этой теме,не успели зарегистрироваться....и сразу с обвинениями к людям,о их "страданиях херней" ....а по поводу сообщения плюшки....это сплошная демагогия!! (...чем-то похожая на троллинг). ....растения кушаем и убиваем !! ....была-бы поумнее,не выглядела-бы как... во-первых, я не только что зарегистрировался. во-вторых, почему я не могу судить о других людях? даже если бы я и недавно зарегистрировался, то что? это критерий такой? если вы "почетный гродненец", то есть задрачиваете на форуме уже давно, то это дает вам какие-то преимущества? и почему мне нельзя почитать тему? вот о таких, как вы, я и говорю: "страдают херней".
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Feanor
|
ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее? и в чем троллинг? Просто эти веганы жуткие лицемеры, они сами для себя решили что правильно, что убивать можно, а что нет, при этом любят навязывать свою точку зрения остальным. По идее эти защитники животных вообще должны в землянках жить и питаться только тем что сами вырастят и найдут. Видите ли кушать мясо для них аморально да и вообще преступление, а то что для того чтоб они свою кашу могли есть или носить одежду из хлопка, вырубаются тысячи гектаров леса, на это им плевать, для них уничтожать природу можно, главное при этом мясо не есть.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Pipetka
|
Видите ли кушать мясо для них аморально да и вообще преступление, а то что для того чтоб они свою кашу могли есть или носить одежду из хлопка, вырубаются тысячи гектаров леса, на это им плевать, для них уничтожать природу можно, главное при этом мясо не есть.
|
|
|
|
|
|
|
|