И я не понимаю,что это такое.Первые месяцы были наверное самым спокойным временем.Ребенок спал и ел(проблем ни с животиком ни с грудью не было,ночами высыпалась и слава Богу),мама и свекровь в жизнь особо не лезли(зная мой характер и реакцию на поучения

).Времени было уйма и на себя и на мужа и на дом.А вот с взролением ребенка стало тяжелее: ребенок требует внимания,муж требует внимания и еды,комната требует уборки.И им в общем-то было плевать на мою усталость.Вот тогда бывало накатывало,а лечилась так - ребенка спать,а сама к мужу,прошу обнять,пожалеть,похныкаю как маленький ребенок,головку мне погладят,поцелуют ,скажут,что любят - и ВСЕ.Самая лучшая терапия.
Но вот если бы с самого начала накатили бы проблемы,то даже не знаю как бы я это переносила.

Поэтому и Аю могу понять,тяжело со всем справиться,тем более в одиночку.Когда тебя не поддерживают,а только мешают и портят нервы.Я бы наверное уже переругалась бы со всеми советчиками и мужу ультиматум - либо помогаешь либо - к маме!У меня в таких случаях "подожди " нету.