Юнона
|
Ох, а меня накрыло тоже...не сильно, как в прошлый раз...но тоже так...не пронесло, как говорится... Борюсь...главное, чтобы всевремя кто-то рядом был....мама помогает, муж...вобщем и я стараюсь не раскисать...стараюсь...стараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ох, а меня накрыло тоже...не сильно, как в прошлый раз...но тоже так...не пронесло, как говорится... Борюсь...главное, чтобы всевремя кто-то рядом был....мама помогает, муж...вобщем и я стараюсь не раскисать...стараюсь...стараюсь... Да, Алена, вам сейчас непросто. Все стало по-другому, пусть и лучше чем было, но по-другому, не так как привычно раньше. Очень хорошо, что ваши близкие рядом - без них после родов никак... Но вы же знаете, что скоро все пройдет, так? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, спасибо! Конечно пройдет. Это всё этот разгул гормонов, будь он не ладен. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Это всё этот разгул гормонов, будь он не ладен. Пусть у беременных и родивших всегда будут виноваты гормоны - так проще 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, ты сама мне говорила "всё проходит и это тоже!" держись  надо будет послинговать по р-ну -пиши письмо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Ох, а меня накрыло тоже...не сильно, как в прошлый раз...но тоже так...не пронесло, как говорится... Борюсь...главное, чтобы всевремя кто-то рядом был....мама помогает, муж...вобщем и я стараюсь не раскисать...стараюсь...стараюсь...
Держись  Меня в роддоме накрыло на 3 день вроде. Муж приходил каждый день, а потом после его ухода прям ужас-ужас настроение было  А дома отпустило уже, было чем заняться.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И я в роддоме плакала постоянно , прямо не узнавала себя, а домой приехала и сразу все прошло, может это и не депресия была, а так скучала просто по близким и дому.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И я в роддоме плакала постоянно
и я плакала, причем постоянно, но от радости, что рядом лежит мой комочек, что я его дождалась 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Агриппина
|
Я все дни пребывания в роддоме (7 дней) ревела по поводу и без. Врачи сказали, что такое бывает у многих рожениц.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
И я в роддоме плакала постоянно , прямо не узнавала себя, а домой приехала и сразу все прошло, может это и не депресия была, а так скучала просто по близким и дому. А я плакала и в роддоме,и дома еще неделю точно.....  Кормлю-плачу,пеленаю-плачу,памперс меняю-тоже плачу  Кто б спросил-ЧЕГО???,в жизни б не ответила. Сами слезы текли....и так жалко-жалко себя было невыспанную-родыпережившую-сразгрызеннымисосками.....  Брррр....как вспомню это состояние.К счастью,длилось оно недолго  Врачи сказали, что такое бывает у многих рожениц. А мне врачи сказали,что я на голову теплая 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у меня по-моему счас еще одна запоздалая послеродовая депрессия началась  вот никак не пойму, как люди после декрета на работу выходят и нормально им? я не могу, ничего не успеваю, злая как черт, все бесит 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я не могу, ничего не успеваю, злая как черт, все бесит Ань, ты просто не вошла в ритм
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, да ладно, у меня гормончики до сих пор пошаливают  Да сами посудите, эмоции накапливаются, плюс усталость, постоянное пребывание в тонусе(особенно, когда рождается второй ребенок, а первому мамочка тоже нужна), а гаркнуть не на кого  на деток нельзя, с посторонними повода нет  напиться низзя, кормящие, вот у меня иногда муж под раздачу и попадает. Хорошо,ч то мой меня знает и сильно не реагирует на закидоны. Главное, что это все временно и это время очень быстро пролетает  и валерианочка, господа, валерианочка
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
artemid@
|
вот у меня иногда муж под раздачу и попадает. Хорошо,ч то мой меня знает и сильно не реагирует на закидоны. А мы что-то перестарались...  Месяц уже не живем вместе. Мой муженек даже в больницу к нам ни разу не пришел.  Вот и думай после этого, у кого из нас депрессия... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы что-то перестарались... Месяц уже не живем вместе. Мой муженек даже в больницу к нам ни разу не пришел. Вот и думай после этого, у кого из нас депрессия.. отдохнёт и вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
отдохнёт и вернётся Хочу быть мужчиной, устал ушел,отдохнул вернулся
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
Хочу быть мужчиной, устал ушел,отдохнул вернулся и я бы на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
artemid@, я заметила, что у многих около года ре тоже типа такой запоздалой депрессии-у меня тоже была- тока я психовала. Но потом мы все выяснили и теперь живем намнооого лучше того "до". Главное что бы мозг у мужчины активизировался.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
артемида, мы подобное прошли в 4-6 ребенкиных месяца. счас стало лучше, мои психи терпит, наезды воспринимает спокойно, выгоняю-не уходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
выгоняю-не уходит.  а может это его квартира))). Не, шучу я.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мои психи терпит, наезды воспринимает спокойно, выгоняю-не уходит.  Мой на мои наезды вообще болезненно реагирует - типа, много хочу. Ну мне иногда даже выгонять не приходится - сам уматывает. А тут выгнала, так он носа не кажет.  Правда, последние дни приезжает, малую игрухами заваливает. Короче, сказал, что ждет пока я одумаюсь.  А я жду пока он - недовольна я его поведением и отношением к малявке.
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну мне иногда даже выгонять не приходится - сам уматывает. А тут выгнала, так он носа не кажет. Правда, последние дни приезжает, малую игрухами заваливает. Короче, сказал, что ждет пока я одумаюсь. А я жду пока он - недовольна я его поведением и отношением к малявке. Так может просто сделать шаг навстречу, может он только этого и ждет 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Так может просто сделать шаг навстречу, может он только этого и ждет Очень уж я обиделась на него за малявку...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
отдохнёт и вернётся Хочу быть мужчиной, устал ушел,отдохнул вернулся ой, дамы, не знааааю... закидаете вы меня помидорами. Но я считаю, что превращать для мужа жизнь в ад и в постоянную нервотрепку, скандалы с претензиями-- ничего не мудро и не умно. И, если бы, скажем, мне бы муж такую жизнь устраивал-- я бы, наверное, тоже бы захотела свалить от "этой истерички". Дом, семья-- это зона максимального психологического комфорта и благополучия. Если дом превращается в лобное место, а жена в злобную мегеру-- то я на стороне мужа. И, кстати, не "ушел-отдохнул", а "хотел уйти, но понял, что готов потерпетьеще немного и вернулся". Я просто вас тут читаю-- я бы тоже бы от многих тут ушла. И не факт, что вернулась бы. Я в одном фильме услышала шикарную фразу, которая мне запала в память: две девущки разговаривали об изменах, одна замужняя, другая-- нет. Замужней муж изменил, но она его простила. И на вопрос незамужней "Почему простила?" та ответила: "Потому, что муж-- это не бойфренд, с которым повтречалась-- не понравилось что-то-- рассталась, а это муж, которого я выбрала на всю жизнь".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так может просто сделать шаг навстречу, может он только этого и ждет Очень уж я обиделась на него за малявку... а теперь вы фактически лишаете ребенка отца.... не боитесь, что "малявка" на вас может обидеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, дамы, не знааааю... закидаете вы меня помидорами. Н на все 100 % с тобой согласна. Но тут наверное речь идёт о том, что их порой раздражает плач, болезни, просыпания среди ночи, вот и "устают". Хотя при этом уходят на работуи половины проблем и забот вообще не знают. А женщина и Р. тянет и обеды и уборки- и ей получается, что легко. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А женщина и Р. тянет и обеды и уборки- и ей получается, что легко. это наша тема- я ж дома весь день и "ничего не делаю". счас к ре, уборке( правда, что-то этот пункт пострадал больше всех  ), обедам добавилась работа- запел песню о том, что у меня работа легче, я там тоже ничего не делаю  спорить себе дороже- даю задания, делает все, что скажу, но сам без указания очень редко что-то возьмется делать. ну разве что когда я два дня пластом лежала с трахеитом.
|
|
|
|
|
|
|
|