Ох, девочки, жалко мне вас. Я как вспомню свое состояние первые две недели дома после роддома... Мне было все равно, что всю ночь приходится ре на руках носить (а муж даже не проснется), днем в краватке не спал, я на себе носила и всю работу по дому делала и никто не помагал. Я светилась от счастья, такое блаженное состояние было. Потом, конечно, от недостатка помощи, это чувство ушло, но я эти две недели запомню на всю жизнь.
а скажите мне, плиз, название препарата?

шутка, сорримне первые пару месяцев хотелось на тоненькой веревочке повеситься или сбежать хотя бы в туалет и не выходить оттуда никада-никада...
могла час сидеть и в стену смотреть, ничего не видя-не слыша....

американские ученые (ну или какие там еще-британские, африканские

) давно уже установили, что нетутя такой бяки, за спину которой многие мамочки прячуться и которая гордо именуется ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ
депрессия-оф.диагноз, если что....а та бяка, которая тут повсеместно происходит-это просто новая жизнь

со своими сложностями..
я, например, поначалу не могла понять, как такое долгожданное чудо, бодро стучащееся в живот по моей просьбе и благостно реагирующий на классическую музыку в животе, никак не может понять и усвоить, что деть ДОЛЖЕН спать не менее 14 часов...
.и грудь требовать ДОЛЖЕН не чаще раза в пару часов.....
и муж ДОЛЖЕН помогать во всем и носить на руках, сдувать пылинки и есть то, что я успела приготовить....
а потом отпустило....и мама с соской отстала, и свекровь с причитаниями оймамочкакакаятыстрашнаяпереводинасмесьатопогибнешь...
просто в 1 утро, после 18!!!! прикладываний и бешенно болящей бошки, я встала , прижала ребенка к себе ...и отпустила ситуацию.....совсем....мысленно попросила у него прощения за все психи и плохие мысли и пошла варить долбанную кашу, которую в ТО утро он сьел...а потом, спустя совсем чуть-чуть, мама сказал...поцеловал...пошел ко мне...все проходимо-все забываемо...
так что, девочки, кончаем ныть и пробум решать проблеммы