Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:40:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Послеродовая депрессия  (Прочитано 84898 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 23 Апрель 2012, 17:17:41 »

Ох, девочки, жалко мне вас. Я как вспомню свое состояние первые две недели дома после роддома... Мне было все равно, что всю ночь приходится ре на руках носить (а муж даже не проснется), днем в краватке не спал, я на себе носила и всю работу по дому делала и никто не помагал. Я светилась от счастья, такое блаженное состояние было. Потом, конечно, от недостатка помощи, это чувство ушло, но я эти две недели запомню на всю жизнь.

а скажите мне, плиз, название препарата? Смеющийсяшутка, сорри

мне первые пару месяцев хотелось на тоненькой веревочке повеситься или сбежать хотя бы в туалет и не выходить оттуда никада-никада...
могла час сидеть и в стену смотреть, ничего не видя-не слыша.... Рот на замке

американские ученые (ну или какие там еще-британские, африканские Смеющийся) давно уже установили, что нетутя такой бяки, за спину которой многие мамочки прячуться и которая гордо именуется ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ
депрессия-оф.диагноз, если что....а та бяка, которая тут повсеместно происходит-это просто новая жизнь Подмигивающий со своими сложностями..
я, например, поначалу не могла понять, как такое долгожданное чудо, бодро стучащееся в живот по моей просьбе и благостно реагирующий на классическую музыку в животе, никак не может понять и усвоить, что деть ДОЛЖЕН спать не менее 14 часов...
.и грудь требовать ДОЛЖЕН не чаще раза в пару часов.....
и муж ДОЛЖЕН помогать во всем и носить на руках, сдувать пылинки и есть то, что я успела приготовить....

а потом отпустило....и мама с соской отстала, и свекровь с причитаниями оймамочкакакаятыстрашнаяпереводинасмесьатопогибнешь...
просто в 1 утро, после 18!!!! прикладываний и бешенно болящей бошки, я встала , прижала ребенка к себе ...и отпустила ситуацию.....совсем....мысленно попросила у него прощения за все психи и плохие мысли и пошла варить долбанную кашу, которую в ТО утро он сьел...а потом, спустя совсем чуть-чуть, мама сказал...поцеловал...пошел ко мне...все проходимо-все забываемо...
так что, девочки, кончаем ныть и пробум решать проблеммы Целующий

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?