Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:03:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105158 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Август 2007, 11:17:46 »

"Хороший" пешеход - мертвый пешеход! Давно как-то не попадались невыносимые уроды... Но сегодня утречком т.н. пешеходы достали меня! Просто раскажу о двух случаях с ними.
 1. Да, сам суродствовал на пешеходном! Обеспокоенный Но-о! Приближаюсь к зёбре и они - первая - девушка с ногами от ушей и за ней в метре мама с ребенком. Я еду, смотрю на них и жду когда они посмотрят по сторонам, т.е. увидят меня. Но! Первая похоже и не собиралась смотреть - это выше её достоинства! - делает шаг на зёбру, за ней догадавшись глянуть на проезжую часть мама с ребенком - она остановилась на бордюре, держа малыша и возможно даже окликнула модель без мозгоф. Дорога была широка и я уйдя вправо объехал все это собрание. Обычно я пропускаю пеших, но так как дорога с двумя полосами в одну сторону и других авто не было и поведение  ходунов просто шокировало, получилось именно так.
2. Через пару минут на перекрестке поворачивая на право вижу пеших начавших движения с противоположной стороны проезжей части. На фоне предыдущего случая решил подождать и всех пропустить, хотя место и скорость пеших позволяло мне без труда проскочить перед ними, не заставляя их сбавлять шаг. И тут две эти девушки-женщины видя что их пропускают начинают идти как "вечерком в парке на прогулке" . Мои пассажиры кричат мне "Сигналь!" Но я ваще не люблю бибикать, тем более щас когда пеший прав! Я еле дождался прохода последней и дал в пол со злости! Злой
  Послесловие. Что за люди??? :-? :-/ Шокирован Почему я, когда пешеход, в любом случае - на пешеходном или нет, сто раз посмотрю по сторонам - ведь два своих поршня легче остановить, чем автос, не мешая и не задерживая других, как можно шустрее прохожу и покидаю проезжую часть, тем более если меня пропускают! Почему люди если сами не спешат думают что и другие тож на прогулке и уж точно ни куда не спешат?! Злой
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 11:34:31 от masyanya » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?