все . приплыли. я не знаю, депрессия это или нет. но я хочу убежать на необитаемый остров. у меня просто взрывается голова от этих советов , звонков и наставлений. я просто комок нервов. все вокруг знают больше меня, а я ничтожество. уже много писала я о наших волнениях и по поводу молока, и по поводу того, что ребенок ручной. но мне кажется, что мне в тысячу раз сложнее от того, что мне постоянно напоминают и поучают в этих вопросах. самая большая проблема в том, что малыш постоянно на мне: на груди, на руках. все без исключения в моем окружении осуждают меня и поучают, что так нельзя. я сначала что-то пыталась объяснять. но теперь просто психую и задаю вопрос: что мне делать тогда? ответ: покормила - клади в кровать. я отвечаю: положу. 10 минут , ребенок просыпается и начинает плакать. что мне делать дальше?
в ответ тишина или что-то вроде: "ты уже сама орешь, как твой ребенок, что тебе ни скажи"
крышу рвет. не могу больше. я хочу успокоиться. успокаиваюсь, даю себе установку, что молоко есть, что с рук слезет малыш скоро. но проходит несколько часов и кто-нибудь снова начинает меня заводить...
никому из своих не жалуюсь. да и не настроена. просто честно отвечаю на вопросы. простите, выговорилась. уже всем надоела на ДП наверное со своими соплями

уже просто не хочется подходить к телефону и разговаривать с кем-либо. необитаемый остров был бы в самый раз