вообще, у них РЕКОМЕНДУЕМАЯ сумма 400тыс (или 450тыс, уже сама не помню), но никто не будет стоять у вас над душой и требовать деньги. как нам сказал батюшка, это добровольное пожертвование. люди дают столько, сколько могут. как-то так
Я вот смотрю-смотрю, и понимаю, что у нас на собеседованиях были разные батюшки

Наш не был столь лоялен ни к правилам, ни к размеру РЕКОМЕНДУЕМОГО пожертвования...

А размер в Коложе нам тоже говорили 400 тыс., недавно была в Соборе, что на Ожешко, так вроде сумма осталась таже, ничего не изменилось у них пока

Это к тому, что до Каложи пешком не часто дохожу, поэтому спросила там, где чаще бываю

я даже примерно скажу это время для собеседований с молодыми: Птн - 19.00 Сб - 18.00 Вс - 19.00так было, когда мы ходили на собеседование
Что-то по-моему так немного поменяли, значит, время. Вечером посмотрю у себя точно и отпишусь. А вы когда ходили,
natali_kovaleva??
Плюс я писала уже, что приходить надо на минут 10 раньше, в противном случае, если будет не столь лояный батюшка и начнет собеседование на пару минут раньше, то он никому больше заходить не разрешает!