Христос Воскресе! Батюшка что то Вас давно не видно было?
Ну такое время, что некогда за компьютером сидеть. Службы каждый день. поэтому вот.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:51:32
Как-то до меня не очень доходит. Мне как бы для существования не нужна машина (она для работы нужна) и плазма не нужна, и вся техника, и дом не нужен, можно ведь и в общежитии жить. Как-то отказываться от всего этого ну не знаю. Я Бога благодарю, что он мне всё это дал.
Ну если дал, то нам только благодарить и остается. Не на улице же жить. Просто у многих сегодня мания всего нового. Телефоном по пользовался год -- всё он уже морально устарел надо более "крутой". А по-моему телефон для того чтобы звонить, а не играться.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 12:55:02
С double_trans 100% согласен. Надо жить разумно, а не жадно. Не гнаться за модой, за цивилизацией, а жить так чтобы можно было жить, трудится, помогать друг другу.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 13:59:18
У меня 2 детей, и я думаю, что неплохо бы им построить дом.
А вот это мысли не хорошие. Вредно детей так баловать. Когда вырастут и будет необходимость помочь (слышите помочь, а не построить) тогда да. А иначе они привыкнуть что им родители и дом и машину, и картошку с разными разностями из деревни. Мозги могут атрофироваться. Пожалейте своих детей. дайте им самим пожить: построить дом, родить и воспитать сына, второго, третьего, да и дочек несколько, посадить возле этого дома свой сад, не ваш, а такой, какой сами захотят. А мы им помогайте, только не бежите впереди паровоза.