Вырывание зубов поросятам клещами без наркоза, отрезание птенцам раскаленными до красна плоскогубцами клювов, убийство током через рот и анальный проход, сдирание шкуры с живого тела, обваривание головы в кипящем котле подвешенного за ноги быка...
Знаете, читала и смотрела я некогда ролики, посвященные жестокому убийству животных. Как раз из этой серии. Перерезание горла. Муки животного. Потрошение живьем... и естественно, возмущенная реакция общественности. Настолько возмущенная, что общественность поднялась против такой нечеловеческой жестокости. И признала этих людей - нелюдьми.
Со всеми вытекающими.
Конец 30-х 20 в., Германия. Нацистская пропаганда, раскрывающая нечеловеческую суть еврейского народа. Целая серия, посвященная забою животных.
Правильным путем идете, товарищи.
На деле же - я за гуманизацию процесса выращивания-забоя животных. И за правовое его регулирование.
Есть необходимое - мясо лично мне необходимо.
Есть излишнее - убийство китов или ежегодный канадский забой бельков.
Именно закон должен отделить первое от второго и отрегулировать, как должны содержаться животные, что может и чего не может их хозяин. И в законодательном поле необходимо действовать тем, кто желает что-то изменить.